Постоянный посетитель
|
Помогите определить пол скаляр |
#1218751 |
Посетитель
|
|
#1219092 Нравится Dimon777
|
|
Постоянный посетитель
|
|
-Хирург-спасибо!еще мнения будут? |
|
#1219696 |
Постоянный посетитель
|
|
короче как я понял больше никто высказываться не будет...а жаль...ну что ж тогда мнение Хирурга берем за истину и радуемся что у меня все таки М и Ж пола скалярки. кстати то что они разнополые наверно еще не значит что они сойдутся в пару, так???(хотя кого спрашивать, все мимо ходят) |
|
#1221467 |
Посетитель
|
|
#1221611 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Dimon777 мне кажется что это оба самцы |
|
#1221626 |
|
Посетитель
|
|
№2 по "лобастее" немного, но могут быть и оба самцы.... |
|
#1221718 |
Посетитель
|
|
Dimon777 да..не расстраивайся ты так ну какие ещё ты хочешь варианты ?? ))) всё у тебя будет хорошо !! |
|
#1221876 |
Постоянный посетитель
|
|
-Хирург- спасибо еще раз. Рыбка Золотая не знаюОна ваще маленькая, по ходу затянутая или больная какая нить...хотя из 5 она одна жива осталась после тогго как брага в аквас пошла(я был в отъезде)и кстати она и была самая "дохлая".все остальные росли а эта нифига. Вопрос ко всем: если это М и Ж то в каком возрасте они начинают давать потомство?а еще лучше знать бы примерно каких они будут размеров когда начинают икрометание, т.к. возраст их я не знаю |
|
#1222141 |
|
Посетитель
|
|
Dimon777 судя по самцу твоим 6-7 месяцев, если был бы старше то лоб сильней выпирал, они созревают в 9-10 месяцев, при этом возможны наверно варианты, всё зависит от условий содержания, но их созревание сразу заметно, пара отделяется, занимает свой угол в акве и жёстко охраняет, но только от других склярок, а какого размера они могут быть, это же всё в ваших руках, икру лучше сразу удалять из аквы, дабы родители её не поели, у них это частенько встречается . Удачи ! Изменено 23.9.10 автор -Хирург- |
|
#1222526 Нравится Dimon777
|
Посетитель
|
|
У меня тоже живут две скалярии. Постоянно дерутся, хотя плавают вместе. Может они одного пола? Помогите определить. №2 |
|
#1229289 |
Постоянный посетитель
|
|
Datacheka два самца....покупайте самку, второго продавайте или меняйте . |
|
#1229320 |
|
Посетитель
|
|
shuterА в чем принципиальное отличие? Просто хочу понять по каким признакам Вы определили что у меня 2 самца? |
|
#1229747 |
Постоянный посетитель
|
|
Datacheka форма тела, головы в частности, у ваших уже лбешники растут не на шутку ! |
|
#1229776 |
Посетитель
|
|
shuterА что это плохо, если лоб большой? Дефект породы, затянутость? |
|
#1229952 |
|
Постоянный посетитель
|
|