Посетитель
|
Помогите определить пол скалярий |
Пожалуйста. Неспокойно в банке - дерутся до выбитой чешуи и сломанных плавников, и второй день как-то "щелкают", что ли? Звук такой - не знаю. 2 предположительно самка Вторая пара (доминантная) 3 предположительно самец 4 предполагаю самка Раньше дрались пара на пару (стенка на стенку), а теперь и между собой бывает. Иногда мне кажется, что у меня все самцы. Объем нетто 223 литра. |
|
#1235613 Нравится shuter
|
Постоянный посетитель
|
|
sobaka-barabaka Все самцы ... |
|
#1235633 Нравится sobaka-barabaka
|
|
Посетитель
|
|
Спасибо! |
|
#1235648 |
Постоянный посетитель
|
|
sobaka-barabaka у меня из десяти штук только две самки получились ! |
|
#1235650 |
Посетитель
|
|
shuter Я не спец, но последняя все таки по моему самка. |
|
#1235658 Нравится sobaka-barabaka
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Первые три - самцы, последняя - самочка. |
|
#1235668 Нравится sobaka-barabaka
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Koshka-N где же вы самку с таким выраженным лбом видели ? просто на фоне доминантных самцов, этот не много слабее выглядит ! |
|
#1235684 |
Посетитель
|
|
Четвертая штука очень злобная - сами видите - губа оторвана слегка, а так и плавники в лапшу. Больше всего дерется с номером 2. Лобешники "со складочкой" более выражены у 1 и 3. У 2 и 4 без складочки. А по "хозяйству" - тоже сходится? Там видно немного |
|
#1235715 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sobaka-barabaka Дык хозяйство ток у трех и видно. А то что последняя злобная - так девушке в среди мужиков приходится себя ставить |
|
#1235723 |
|
Завсегдатай
|
|
sobaka-barabaka Мое мнение совпадает со многими другими: все самцы... |
|
#1235757 Нравится sobaka-barabaka
|
Посетитель
|
|
Спасибо! Пойду меняться... |
|
#1235820 |
Завсегдатай
|
|
sobaka-barabaka Это хорошо, когда есть где и на кого поменять. А куда пойдете то? |
|
#1235860 |
|
Посетитель
|
|
Как куда - на форуме здесь и предложу обменять на растения А сама, как найду, каких мне надо, так куплю. Вроде уж почти нашла. |
|
#1235983 |