Посетитель
|
Помогите определить пол у Меек |
Добрый день!Подскажите пожалуйста как различить пол у Меек, в магазине сказали что отличие в размере но когда дома рассматривать стал они одинаковые у обоих острые окончания плавников, одинаковые по цвету, но размером отличаются где-то в 2 раза:1-около5 см, ,,2-около2см, помогите определица а то в магазине они кончатся и останется у меня пара самцов или самок.Поиск ничево не дал но посмотрел фотки у всех они почти черные а у меня наоборот-светлые очень |
|
#969540 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Димсон |
|
#969560 |
|
Посетитель
|
|
Ясно спасибо! а если будет 2 пары им хватит места в 170 литрах? |
|
#969566 |
Постоянный посетитель
|
|
Еще добавлю- у самца голова массивнее в лобной части, "утюгом". У самочки голова женственней. |
|
#969619 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Димсон |
|
#969707 |
Посетитель
|
|
paln1 |
|
#969744 |
|
Посетитель
|
|
Вставил фото рыбов...Помогите определить пол пожалуйста И подскажите пожалуйста может они правда пара, становятся напротив друг друга головой вниз и кружатся по кругу....и такой цвет это нормально? Изменено 6.12.09 автор Димсон |
|
#988709 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ДимсонНа пару очень даже похожи, но цвет просто ужас.Да вырождаются потихоньку эти славные цихлазомы!Помню раньше были у меня экземпляры с ладонь и кроваво-красным низом, многое бы отдал чтобы таких увидеть! |
|
#988745 |
Посетитель
|
|
Спасибо |
|
#988757 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ДимсонТолько парой! |
|
#988766 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74Добрый длень! Может краснота появится с возрастом? Насколько я понял они еще молодые. Но на пару действительно очень похожи. |
|
#988846 |
Посетитель
|
|
лукерий Да они молодые у меня они менее месяца живут.Может они окрасятся кагда отнерестяца? |
|
#988866 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ДимсонВсе может быть. Несомненно они станут покрасивее чем сейчас, но прав Vadim74 таких как были раньше уже увы не сыскать, имбридинг свое дело делает. |
|
#988910 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
лукерийБоюсь некая рыжеватость у них и будет, но алой красноты им не видать без вливания свежей крови! |
|
#989011 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Я тоже так же думаю, у нас в городе тоже продают меек около 2 3см так у них четко видно красное как кровь горловина. Видать у прорадителей была не сладкая жизнь или близко родственное скрещение(поправьте если не прав) |
|
#989287 |
|
Посетитель
|
|
И замечу это были не подростки 4-6см а именно где то 2 и 3 см тоесть совсем малехенькие |
|
#989290 |
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 могу подсказать где, видел в Великом Новгороде на одном из предприятий, красавцы, себе бы взял, но был проездом и савсем не в сторону дома. |
|
#989296 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FhrflbqСпасибо!Пока туда дороги нет. |
|
#990966 |
|