Новичок
5
14 года |
Помогите определить пол зебр |
#1241955 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lady Lina Псевдотрофеус Соколофи альбино(Снежный принц) - самка Метриклима RR - самец. За что Вы их в банку то??? |
|
#1241961 |
|
Новичок
5
14 года |
|
john-a70 спасибо, а теперь подробней.... в видах еще не разобралась. Значит, Снежный принц - это вовсе не зебра? А Метриклима - красная зебра? Или я ошибаюсь? Покупала в магазине как зебр. В банку на 1 день. Нужно было соорудить побольше укрытий, а то в аквасе стоит один мост, место под которым полноценно занято синим пендани. Сейчас буду кипятить кокос и заниматься строительством. |
|
#1241983 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lady Lina Снежный принц - это альбиносная форма Пиндани. А Зебра она и в Африке Зебра!!! Рыб из банки в акву СРОЧНО!!! Сдохнут ведь от удушья!!! Изменено 17.10.10 автор john-a70 |
|
#1242039 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lady LinaСнежный вовсе не Зебра, ваш синий Пиндани более родней самке белой, а Зебра будет гоним самцом Пиндани так как тоже самец! |
|
#1242073 |
Новичок
5
14 года |
|
#1242107 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1242112 |
Новичок
5
14 года |
|
john-a70150 л |
|
#1242124 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lady Lina Я думаю не стоит данями занимать ресурс и без того небольшой аквы. Смотрите по обстановке, если сильный барагоз будет, то ни дани ни барбусы не спасут. Они ведь только "поднимают" рыбу от дна, как на конкурентов цыхлы на них не отвлекаются. Долбят себе подобных!!! |
|
#1242183 |
|
Новичок
5
14 года |
|
john-a70, для меня после 40 л, этот аквас кажеться огромным)))))) Запустила новеньких. Пока мир и согласие. Удивилась) Мой Пиндани трех тетров так гонял, что мне срочно пришлось их пристраивать. А тут просто проявляет интерес, кучкой плавают. Сначала столпились над компрессором вместе, вертелись, такое ощущение, что обнюхивались)) Сейчас спокойно плавают вблизи друг друга. Самка несколько раз песок копнула) |
|
#1242318 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lady Lina Самец Пиндани может ещё и Принцессу отнерестить. Порода то одна. А вот Зебру похоже доставаться будет, хотя не факт))) |
|
#1242327 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lady LinaНе ну если мирно плавают я только буду за!А если что не так отписывайтесь всегда рады помочь! |
|
#1242483 |
|