Посетитель
|
помогите определить породу |
На днях, раздавая мальков скалярий, получил трех самок велиферы нигра и самку гуппи. Человек принесший мне их сказал, что либо мне оставить, либо унитазировать. Решил, коль приходит ко мне в который раз велифера оставить, заодно и гупяху оставил. Так вот, самка гуппи показалась для меня удивительной, с шикарными спинным плавником и красивом хвостом. Помогите определить породу этой красавицы. |
|
#1789296 |
Завсегдатай
|
|
Фархприветствую! есть порода гуппи, так называемая, берлинская или берлинцы - самцы имеют темный корпус и светлые неоновые плавники-хвост и спинной голубоватых, желтоватых отливов, но именно светлые, пчти белые. Самки у них также имеют подобный оттенок хвоста и спинного плавника. Ваша на них похожа, но у нее не полностью затемнен корпус-видите, только у хвоста часть, это может говорить о некотором подмесе, но в любом случае ждите от своей "девочки" потомства через месяцок, возможно, и сохраняйте малька. через 3 месяца от их рождения посмотрите кто как окрасится. В любом случае, самка хороша! один флаговый спинной чего стоит и расцветка плавников! а потом ее же скрестите с самцами, которые будут соответствовать породе) |
|
#1789656 Нравится Фарх
|
|
Посетитель
|
|
а мне таких целых два человека продавали как канадских. |
|
#1804573 |
Завсегдатай
|