Посетитель
|
Помогите определить породу Гуппи! |
Доброго времени суток аквариумисты! |
|
#2202658 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2202663 |
|
Посетитель
|
|
Грузятся еще или я что то не так сделал |
|
#2202666 |
Посетитель
|
|
#2202677 |
Посетитель
|
|
порода, это когда как минимум известны родители и они одной породы. Если нет, то это просто красивая рыбка. Поправьте, если я не права. |
|
#2202721 |
Малёк
|
|
Ondaправы. но если заняться селекцией и если повезет можно вывести устойчивую породу лет через 5. и придумать название! благо что с гуппи это не сложно |
|
#2202761 |
|
Посетитель
|
|
Есть вергинные самки. Хотелось от этого самца получить потомство. |
|
#2202772 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ledov ошибочное заблуждение |
|
#2202777 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей Никонов а Вы знаете происхождение этой рыбы? |
|
#2202779 |
|
Посетитель
|
|
А для вас это важно? Для меня нет. Почему бы и не поиксперементировать? Похоже на красную кобру http://guppyclub.mka... |
|
#2202791 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей Никонов для меня безразлично))) для вас, должно быть ДА! потому как зная происхождение этой рыбы, Вы бы знали гетерозиготная они или нет, и от этого отталкиваться в ваших экспериментах! |
|
#2202802 |
Посетитель
|
|
Я не собираюсь заниматься селекцией, и погружаться с головой в генетику рыбки. Просто хочу получить от этого самца потомство похожее на него. Чисто, лично для себя. |
|
#2202813 |
|
Посетитель
|
|
Андрей Никоновпохожее на него потомство можно получить только зная доминантные и рецессивные признаки, отсюда и подбирать самку с нужным набором доминантных и рецессивных признаков. Тогда при удачном стечении обстоятельств часть потомства с большей вероятностью унаследует отцовские признаки. Не зная генетики это пальцем в небо (то есть похожих рыбок от этого самца можно не получить вовсе, генетический набор самки может заглушить). Но экспериментируйте, почему нет. В любом случае получите ярких, а главное своих рыбок ☺ Изменено 17.3.16 автор Onda |
|
#2202959 |