Посетитель
|
Помогите определить радужниц |
Всем добрый вечер. Прошу помощи в определении вида моих радужниц (кроме Ириатерин). Выкладываю видео, оно не ахти какое но может что получится определить по нему. |
|
#1649533 |
Постоянный посетитель
|
|
На радужниц боэсмана похожи, но окрас какой-то блёклый. |
|
#1649555 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
один вид босемана, второй не могу определить-не вижу цвета, только поперечную полосу, с такой полосой ряд видов может быть |
|
#1650113 |
Завсегдатай
|
|
В магазине подростки боэсманов. Как определить самцов/самок? наверно, самцы - это те рыбки, у которых белая оторочка на спинных плавниках, а на хвосте (по бокам) продольные прерывистые тёмные полоски? |
|
#1659547 |
Посетитель
|
|
сообщение Медовая У самок это тоже есть. |
|
#1660387 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Медовая Если подростки по полу не различаются ( что вполне может быть ) то лучше взять стайку, штук 7-10. |
|
#1660447 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
1damian1...боэсмана и трифасциата... |
|
#1660450 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Воскресенский что касается трифасциаты"настоящая" трифасциата должна иметь еще название (после латинского)реки или ручья откуда она происходит т.к. окрас у них весьма вариабилен(синие, красные, желтые формы)у нас к сожалению встречаются неизвестные гибриды, которые не имеют никакой коллекционной ценности(европейцы их вообще выбраковывают)есть еще ряд меланотений с подобной окраской, но...у нас в стране их нет |
|
#1660697 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Чапай180рэ стОят, и так много не надо((( |
|
#1660720 |
|
Завсегдатай
|
|
Медовая Ну тогда штуки три попробовать, может повезёт. Так, к слову, у нас примерно такая-же цена. И продаются периодически, только в одном месте, Изменено 18.8.12 автор Чапай |
|
#1660740 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение монах То что гибридов полно - энто точно... |
|
#1660750 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Воскресенский я буду очищать свою коллекцию от гибридов.многая радужка приходит из азии плохого качества, например глоссолеписы инцисусы не дорастают до своего размера и не имеют таких цветов, которые должны бы иметь.трифасциата вся не пойми какая. |
|
#1660874 |
|