Новичок
6
Москва 11 года |
Помогите определить рыбку |
За ранее спасибо. |
|
#1903404 |
Новичок
6
Москва 11 года |
|
#1903407 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1903410 |
Новичок
6
Москва 11 года |
|
#1903443 |
Завсегдатай
|
|
Только в вашем случае крашеная. Будте готовы к тому что краска со временем может исчезнуть , да и отменным здоровьем рыбка врядли будет отличаться. |
|
#1903473 |
Новичок
6
Москва 11 года |
|
TungI Да вы правы, они у меня уже около пол года и краска почти смылась. Мне кажется, что живность на птичке вся такая. |
|
#1903485 |
|
Завсегдатай
|
|
Serega095Ну не вся Есть и добросовестные продавцы Кстати некоторые есть и на этом сайте. Ну и много разной рыбы растений и прочего аквариумного продают тут в разделе куплю/продам. Я вот если рыбу покупаю то по двум схемам, Если уже увидел рыбку (в зоомагазине например) запоминаю внешний вид и название, еду домой и читаю об этой рыбке все что могу найти. А уже потом решаю брать или не брать. Или наоборот. Сначала в интернете нахожу подходящую живность а потом ищу где её купить Кстати первый алгоритм как-то спас меня от покупки краснохвостого сома в 100 л аквариум В зоомаге они были по 5 см и консультант сказал что вырастут они немного примерно до 10 см А на самом деле это шикарный рыбомонстр которому и 300 л мало |
|
#1903607 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
TungI Поностью поддерживаю Вас. Только так и надо подходить к приобретению живности (не только рыбок) - сначала информацию со всех сторон изучаем, потом покупаем. Только продавцов в зоомагазинах не слушаем, попугай в соседнем с аквариумным отделе и то разумнее говорит: "Кеша хороший". |
|
#1903626 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Serega095 Если эта дурацкая краска полностью смоется, Вы увидите, что рыбки очень симпатичные - серебряные. Есть тернеции природного окраса - с тёмно-серыми полосами. |
|
#1903629 Нравится Cornelius
|
|