Новичок
7
9 года |
Помогите определить рыбку! |
#2096038 |
Посетитель
|
|
#2096039 |
|
Посетитель
|
|
shaleksey что за аквариум? |
|
#2096040 |
Новичок
7
9 года |
Трапеция 14 литров |
shaleksey |
|
#2096044 |
Посетитель
|
|
FSR грунт фильтр, водные растения есть? |
|
#2096054 |
Малёк
10
8 года |
Помогите опознать |
Подскажите, что это за банда? Покупал давно, забыл название.. не думал, что вырастут такими большими (мне на удочку редко такие размеры попадаются, а тут в аквариуме). Думаю их пристроить куда нибудь. Съели почти все растения уже. Выкапывают/выдергивают из грунта, сами устраивают свой дизайн дна (тоскают грунт, где-то пусто становится, где-то горка). С растениями думаю - еды не хватает им, но вот зачем они грунт раскапывают - не понимаю.. и ведь не просто что-то ищут там, а именно переносят с одного места на другое. Заранее спасибо. Изменено 10.7.15 автор Hydrus |
|
#2107112 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
HydrusНикарагуанская цихлазома очень интересные рыбки!Я бы забрал но вы наверное далеко! |
|
#2107116 |
Малёк
10
8 года |
|
Vadim74спасибо. Точно они. Видимо придется теперь все таки аквариум искать большего размера. Только что час назад посадил кустики обратно в грунт и разравнял его, так самец (я так полагаю, у меня мальчик с девочкой, судя по их размеру) уже опять выдернул их и принялся перетаскивать грунт. Делает это только в одном месте, под фильтром. А от вас я далеко, Белгородская область. Еще раз спасибо. |
|
#2107119 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
HydrusНу да далеко, хотя мои рыбки туда доезжали и не раз-в сам Белгород. |
|
#2107122 |
|