Посетитель
|
Помогите определить цихлид и их пол |
#1229032 |
Свой на Aqa.ru
|
|
daikiri 1. Псевдотрофеус соколоффа (пиндани) - самец 2 и 4 псевдотрофеус ломбардо - самки 3. на переднем плане аулонокара - самка (мб даже с икрой во рту) на заднем - лабидохромис церулис (еллоу)-самец. |
|
#1229036 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ЧАП абсолютно прав, меня вот только интересует - черепаха не пробует съесть рыбсов ? |
|
#1229052 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1229188 |
Постоянный посетитель
|
|
свиноносая черепаха пожрёт рыбу, и добится чистоты в аквасе с ней очень проблематично. |
|
#1229193 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
USSRда и кусается как собака у меня у товарища на зоовыставке жила с кайманом на пару и жрала не хуже его всё что в рот лезет! |
|
#1229199 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
daikiri И не кормите рыбу мотылём! Вредно! |
|
#1229237 |
Посетитель
|
|
ЧАП
СПАСИБО!!! ))) Ohri Нет, конкретно эта черепаха не трогает рыбу(даже гупях не то что цихлид!). )))) Vadim74 А вот и не угадали, это не трионикс а 2-х коготная свинорылая черепаха. USSR Свинорылая свинорылой рознь, трионикс тот точно все слопает, а вот насчет чистоты вы правы, специально из-за не купили очень мощный фильтр. |
|
#1229241 |
Посетитель
|
я кормлю рыбу жареными котлетами (фарш, мотыль, вода с артемией и желток) |
Ohri |
|
#1229334 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
жарить по идее плохо - витамины в ноль, да ихолестерин несвойственным рыбам (если на масле) если без масла то поджаренная сторона не айс рыбам в плане их пищеваренья |
|
#1229338 |
Посетитель
|
|
Ohri сорри, предыдущий пост не вам написала.....за совет по поводу жареного спасибо |
|
#1229410 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
daikiri Вы им ещё пельменей сварите!!! Кто жарить надоумил??? |
|
#1230670 |
|
Посетитель
|
|
john-a70 Поняла....без смайлика вы мой пост приняли всерьез..... еще раз: я кормлю рыбу жареными котлетами (фарш, мотыль, вода с артемией и желток) Шутка А если серьезно, то обычный рацион это мотыль, коретра, креветки и тетровский корм для цихлид. Изменено 3.10.10 автор daikiri |
|
#1231094 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
daikiri Очень плохо, что мотыль, коретра. Нельзя!!! С креветками тоже аккуратней!!! Побольше зелени, овощей. Оливье им делать не надо!!! Шутница!!! |
|
#1231455 |