Малёк
40
16 года |
Помогите определит цихлиду. |
Отдали вместе с аквой маленькую рыбешку. А она все растет и растет. Вчера наблюдал как сожрала 4 креветок меньше, чем за минуту. |
|
#796865 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Avals Вырастет сантиметров 20 ... доест всех креветок ... . А вообще прочитайте сами - у Вас рыбка под названием северум. |
|
#796871 |
|
Малёк
40
16 года |
|
Понятненько, что за подарочек. |
|
#796886 |
Постоянный посетитель
|
|
Какой это серверум!? Это дискус! Точное название дадут знатоки. Все равно вырастет см 20 и сожрет всех криветок. )) |
|
#796910 |
Малёк
40
16 года |
|
нет, это точно северум. Я уже посмотрел фотки в интернете. |
|
#796918 |
Постоянный посетитель
|
|
Останусь при своем мнении. |
|
#796951 |
|
Посетитель
|
|
AvalsСеверум 100%.)))))) |
|
#796961 Нравится anton l.
|
Малёк
40
16 года |
|
Спасибо. Точно северум. Фотки уже нашел в нете. |
|
#796967 |
Посетитель
|
|
AvalsКупите еще пару северумов!))))) Живородок съест точно. |
|
#796987 |
|
Малёк
40
16 года |
|
нет уж спасибо. надо от этого избавляться. |
|
#797018 |
Посетитель
|
|
AvalsИмхо. |
|
#797081 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Северум-северум. Херос! Херос это, хотя и северум. Просто это одно и то же, но по новой классификации все же херос. |
|
#797435 |
|
Посетитель
|
|
может живородок и не сожрать, у меня здоровые и ленивые, пик ловкости приходится на сжирание гранул |
|
#797507 |
Посетитель
|
|
сообщение Avals Да не растут они такими максимум 15см, и характер у них хороший, барбусов им в друзья, они найдут чем занять северума |
|
#797517 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЯРОСЛАВ1970 Из личного опыта - в год и 5 месяцев самка была 14 см, и при этом мне сказали, что она подзатянута!!! |
|
#797711 |
|
Посетитель
|
|
#797719 |
Постоянный посетитель
|
|
ooptimum
Он как был северум, так и остался.Херос Северум это двойное название (северный богатырь), а раньше, очень давно он был в цихлазомах.Еще ложный дискус. Изменено 2.4.09 автор Ham man |
|
#798372 |
Посетитель
|
|
Ham man Что самое забавное, то описан он был изначально как херос. Род цихлазомы был придуман позже. Так что теперь ему вернули историческое название. Если пишут цихлазома то северум, если херос - то северус. Что касается перевода: херос - герой; северус - строгий, суровый. Рыбка была названа так за героическое отстаивание малька, поскольку первые выловленные экземпляры были застигнуты как раз за этим занятием. |
|
#798568 |
|
Малёк
40
16 года |
|
Плавает эта суровая ХЕРОС, гупях и мечей гоняет. И растения жрет. Здоровых аманок в страхе держит. Их днем вообще не найдешь. В грунт что ли зарываются от нее. |
|
#798893 |
Посетитель
|
|
donbot Добрый вечер, Donbot. Посмотрела Ваши фотки, до сих пор в восторге, какой чудный Принц! Если не сложно, подскажите, как Вам удается совмещать малавийцев и растения? У меня был неудачный опыт посадки к моим прожорам валинсерии. За неделю сожрали 3 кустика, вернее, понадгрызали. Естесственно, на качестве воды это отразилось не лучшим образом, растения стали загнивать и вода помутнела. Подскажите, чем кормите, что все растения живы? |
|
#799500 |