Посетитель
|
помогите определить вид |
#1474848 |
Приостановлен
|
|
sergeytravnik Cherax boesemani sp. Red Brick - думаю так... Нижние фото явно более правдиво его характеризуют. Хотя ярко синие ноги скорее всего от Cherax sp. Hoa Creek . Изменено 31.8.11 автор PARADIGMA |
|
#1475070 |
|
Малёк
|
|
От Cherax sp. Hoa Creek там ни чего нет, зато складывается впечатление что это селекция Cherax boesemani sp. Red Brick и cherax sp blue moon. Так как в этих размерах цвета уже закрепляются. |
|
#1478501 |
Посетитель
|
|
ну по тому что указали в теме и прислали в личку это вероятней всего одна из цветовых морф Cherax boesemani , интересует вопрос: какие отличительные признаки , отличают Cherax papuanus от Cherax boesemani |
|
#1478717 |
Малёк
|
|
Один из признаков это строение клешней. У папуанусов "база" короткая(относительно), а "пальцы" длинные и относительно прямые. А у боесмани "база" длинная с зазубринами у самца с внутренней стороны, а "пальцы" короткие, закруглённые немного(у самцов бывает дополнительный нарос). Это одно из основных различий, других я не вижу(да и не всматривался). Может кто что ещё знает? |
|
#1478743 |
Посетитель
|
Помогите определить! |
Чтобы не плодить подобных тем, пишу тут.
Народ, подскажите пожалуйста определить, что за рак? Размер ~3см. Фиг знает, это его предел или будет расти ещё. Окраска похожа на мраморного рака, но они выростают до 10см, не верю я что мой так вырастит. Может кто нить по клешням и хвосту определит? Прилагаю две фотки, одна плохого качества, но на ней виден хвост зверя. Заранее благодарю. |
|
#1592390 |
|
Посетитель
|
|
В очередной раз полазил по просторам интернета и вроде как пришел к выводу, что это РАК КАРЛИКОВЫЙ РАЗУКРАШЕННЫЙ-CAMBARELLUS TEXANUS . Поправьте если не прав. |
|
#1592408 |