Малёк
13
19 года |
Помогите определить вид лягушки... (страница 2) |
Недавно подарили миниаквариум, там 2 мааааленьких лягушки. Пыталась искать везде - вроде похожи на "Xenopus laevis albino – шпорцевая лягушка-альбинос ", но как-то я не уверена - может есть у кого фотки или ссылки какие-то? |
|
#304895 |
Малёк
25
18 года |
|
сообщение Fluffy Cat Рыбок кормлю кормом для рыб. У меня 2-е скалярии и 2-а сомика. Лягухи пытаются съесть их корм, но чаще всего выплёвывают, хотя с ними не чего не случится, если и отведают этого корма. У вас в пакетике, который прилагался к лягушкам, корм для рыб. Если хотите завести "золотую" рыбку, почитайте, чем её нужно кормить. Рыбок кормлю каждый день понемногу, а лягушек через день или через 2-дня на третий, стараюсь не перекармливать. Кормления все равно получается, в один день попадают и лягушки и рыбки. Я просто немного по времени разделяю. Сперва лягушек, потом рыбок (у меня просто времени много). |
|
#306430 |
|
Посетитель
98
17 года |
|
[q]сообщение Moon сообщение -=D@nGeR=- Да 7 барбусов огенных и 3 лягухи, живут прекрасно, барбусы очень подвижные рыбы и размеры не те что бы лягухи смогли их заглотить! У меня они по первой воевали, барбусы покусывали лягушек, но со всеменем привыкли и не замечают друг друга, барбусов кормлю 2 раза в день утром живой корм, вечером сухой с витаминами, а лягух кормлю раз в 2-3 а то и 4-5 дней в основном крупным живым мотылём, коретрой, иногда замороженным гамарусом! У меня вот вопрос, хочу попробывать покормить курицей, её предварительно надо как нибудь обработать или просто нарезать и кормить? |
|
#306433 |
Малёк
25
18 года |
|
сообщение -=D@nGeR=-У меня вот вопрос, хочу попробывать покормить курицей, её предварительно надо как нибудь обработать или просто нарезать и кормить? [/q] Я просто замораживаю, отрезала кусочек, в теплой воде прополоскала, что бы потом в воде не плавали жиринки. Хотя кормлю «сухой» курятиной, но все же что-то такой плавает… Я, не режу на кусочки, так как кормлю с палочки или с руки, просто отрываю маленькие кусочки. Не давно купила 1-у тигровую креветку, мои лягухи её лопают с большим удовольствием, лучше, чем рыбу. |
|
#306521 |
Посетитель
98
17 года |
|
Спасибо за совет, надо будет попробывать! |
|
#306527 |
Малёк
25
18 года |