Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Подбор населения Малави; опознания » Помогите определить вид цихлид
Малёк
18
Челябинск 11 года |
Помогите определить вид цихлид |
#1898821 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
gleb1112011Аулонокары а какие именно сложно сказать потому как их тьма а их гибридных версий ещё больше.Вот тут глядите по фото и описанию и примеряйте под своих схожие варианты: http://cichlidenarea... |
|
#1898905 Нравится Безмятежный
|
|
Малёк
18
Челябинск 11 года |
|
Vadim74спасибо, а какой для них рацион составить?Вы как бывалый цихлидник подскажите рецепты вкусняшек для них. Изменено 2.12.13 автор gleb1112011 |
|
#1899119 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
gleb1112011Тут тема про определение вида и отклоняться не стоит.Ниже ссылки погляди и там может и задашь вопросы: Корм для малавийцев Апология куриного желтка Можно ли кормить ТОЛЬКО сухим кормом? |
|
#1899121 |
Малёк
18
Челябинск 11 года |
|
Vadim74 И еще один вопрос про пельвикахромисов пульхера, купил их тоже сравнительно недавно и вот из купленных 3 точно самки, об остальных я не уверен(всего попугайчиков 6, молодые они, сложно пол определить), так вот самки почернели по бокам(прочитал что это к нересту готовятся), и самки когда встречаются бывают как бараны к друг-другу во рты вцепятся и толкают друг-друга, в зад, и в перед(но ничего, особо друг-друга не бьют), и изгибаются перед друг-другом буквой "с", это они за самца так борятся?Просто если и самцы и у меня есть то точно меньше самок и не готовы к нересту, и если у самок такое поведение, то означает ли это что среди молодых попугайчиков есть самцы? +Они кстати очень интересные рыбы, у меня одна самка пельвикахромиса живет в одном кокосе бок о бок с сомом птером, и если другие цихлидки хотят его за хвост укусить или еще что-нибудь, пельвихромиска отганяет цихлид, защищает она даже сома)вот такие они рыбыасы интересные. |
|
#1899405 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
gleb1112011Нет самки за самцов не борятся они борятся за себя просто как еденичная особь там и самцы могут быть. |
|
#1899460 |
|
Новичок
2
11 года |
|
#1899543 |
Малёк
18
Челябинск 11 года |
|
#1899587 |
Малёк
18
Челябинск 11 года |
|
Vadim74 чтобы быть точно уверенным в определении вида я скинул фотки которые сделал сам.Посмотрите выше. И еще один вопрос про пельвикахромисов, у самцов в подростковом возрасте всегда ли острый верхний плавник? Изменено 3.12.13 автор gleb1112011 |
|
#1899589 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
gleb1112011Ваши Аулонокары похожи на обычных Ньяса но уже качество крови не первой свежести.По пельвикам нет самцы могут проявиться и позже по внешнему признаку.Пара у тебя отдельно сформируется и уеденится. |
|
#1899591 |