Посетитель
![]() ![]() ![]()
308
Москва 12 года |
Помогите определить взрослый эх. |
http://photofile.ru/... |
|
#223442 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
вроде на мой похож. Эх.Селовианус. Цветет маленькими белыми цветками, по 3 цветка в междоузлие.На стрелке 3-4 междоузлия. Лист очень жесткий, куст не высокий, примерно до 25см.Кажись он.А там.....при содержании и цветении разных сортов по близости....дунул ветерок и получился гибрид. |
|
#223475 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
308
Москва 12 года |
|
У меня он выдает максимум 3 междоузлия, никаких цветков, только детки. размер больше, никак не менее 30 см. листья плотные, но боции прокусывают насквозь. маленькие листья вытянутые, взрослые округляются. так что наверно не селиванус |
|
#223479 |
Посетитель
![]() ![]() |
Ну ....... :) |
#223493 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
308
Москва 12 года |
|
над водой он строчит сухих деток. у меня листья бурее в старости и краснее в молодости. |
|
#223496 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
------------------------------------------------ |
|
#223601 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
308
Москва 12 года |
|
ребят, а это не станеки? E "Staneki"? Вроде именно он, говорят сейчас очень распространился на птичке. |
|
#226093 |
Посетитель, Советник
![]() |
|
Станек |
|
#226210 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
308
Москва 12 года |
|
Он или это вы произношение поправили? |
|
#226212 |
|
Посетитель, Советник
![]() |
|
Это гибрид появился благодоря господину Панюкову. широко культивируется благодоря схожести с немецким гибридом кляйн бер и великолепной живучести и не прихотливости. в огромном количестве произрастает в Зеленограде и продаётся на птичке или под своим именем или под именем ниже названного немецкого гибрида. фуфло короче. при первой же возможности стартанёт на улицу |
|
#226450 |
Посетитель, Советник
![]() |
|
Если мне не изменяет память этот гибрид назван в честь какого то чешского ботаника или что то типа этого Станек его фамилия потому и эх Станека. из этой же серии Serbus, Misheili, Harbika, Ponogabrii |
|
#226454 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
308
Москва 12 года |
|
Ладно несмотря на неоднозначный ответ буду считать что у меня именно он. |
|
#226456 |
|
Посетитель, Советник
![]() |
|
Ты не понял про улицу!!! он сам стартанёт без твоей помощи он даст воздушные листья и начнёт переход в сухую форму . . . вот так вот... а вообще определять гибриды эхов жутко не благодарное занятие ибо столько г...на уже нагибридизировали . . . |
|
#226559 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
308
Москва 12 года |
|
У меня какраз все детки над водой образуются, но сохнут изза ламп, я их топлю. |
|
#226567 |