Малёк
|
Помогите определиться - Juwel Vision 180 VS Juwel Rio 180 |
Друзья! |
|
#1228267 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lost4 Имхо выбирайте то, что больше глаз радует. У меня есть и прямые аквы, и панорамные. 1. Картинка не искажается (радиус изгиба стекла не настолько мал все-таки), головной боли не отмечено)). 2. Чистить - без разницы (см.п.1). 3. Никакой особой разницы в эксплуатации и обозрении содержимого не выявлено. Для рыб прямоугольная форма предпочтительнее относительно сферической (т.е. круглого акваса). Обе банки силикатные. И - опять же имхо - Ювель далеко не единственная банка на рынке, и не самая выигрышная по соотношению цена-качество. |
|
#1228293 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
lost4 |
|
#1228329 |
Малёк
11
Москва 8 года |
|
Был такой же выбор и у меня, выбрал рио 180 из - за того что он на 5 см ниже вижн 180, что облегчает сифон грунта на мой взгляд =) |
|
#1228333 |
Малёк
|
|
Спасибо большое за комментарии!!! |
|
#1228823 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение lost4Я заказывал свой аквас за 3500км...переживал...особенно как упакуют, и не подсунут ли с дефектом....Созванивался, интересовался...доставка была транспортной компанией...упаковано с душой(в пенопласт)...изъянов нет(даже на тумбе не единой царапины)...Думаю переживать не стоит.... |
|
#1228937 |
|
Посетитель
|
|
сообщение lost4Проверенный интернет магазин juwel-aquariums.ru давно работает, ювелем занимаются . Позвоните поговорите... p.s я там брал hailea маленький аквас. |
|
#1228984 |