Малёк
40
14 года |
Помогите опредилить Цихлид |
#1243954 |
Посетитель
|
|
R-Tvist неудачный ракурс на фото. Постарайтесь в будущем фотографировать рыбу точно в профиль. Предположу что это хромис-красавец цвет их белёсый смущает...сразу после переезда что ли? Изменено 19.10.10 автор акара64 |
|
#1243958 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
R-TvistПо краям цихлазома Биоцилатум малёк а в серединке хромис красавец! |
|
#1243967 |
Малёк
40
14 года |
|
акара64Переехали они еще месяц назад но на самом деле Та что напоминает Хромис-красавец такая и есть с первого дня покупки. Нижняя часть головы и окантовка не крассного а я бы даже сказал малинового цвета, Верхний и задний плавники отдают желтизной вообще??? Я их покупал на рынке и мне даже продавец затруднился сказать ихнее название. Те что черного оттенка но по верхнему спинному плавнику идет тонкая маленькая окантовка красно-малинового цвета. Вот добавляю фото каторые получились боле или мене не плохо, дело в том что цифрового фотика у меня нет так что фоткаю мобилкой на 3мп. да и рыбки не самые лучшие модели, не хотят позировать на камеру)))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
#1244140 |
Малёк
40
14 года |
|
Vadim74Та что красным отдает то могу согласится что похожа на Хромис-красавец. А вот та что черная то она не похожа на цихлазому Биоцилатум. |
|
#1244145 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
R-TvistМасло масленное я изначально вроде вам всё путём подсказал)))))))))))) |
|
#1244452 |
|
Посетитель
109
7 года |
|
R-Tvist и если я не ошибаюсь, хромисы обе самки... |
|
#1244558 |
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 согласен! |
|
#1244717 |
Малёк
40
14 года |
|
antoha61218Скорее всего не ошибаешься потому что хромиса фоткал одного и тогоже))))))))))))))) По етому возможно что обе самки))))))))))))))))))))))))) |
|
#1245233 |
|
Малёк
40
14 года |
|
kergudukНу теперь я согласен!!!)))) Перекамашал весь инет нашол сходство с мальками.))))) Спасибо всем))))))))) |
|
#1245237 |
Новичок
1
14 года |
ОПРЕДЕЛИЛ! |
R-Tvist Красный- африканец -хемихромис-красавец Второй американец, с большей вероятностью это Аквиденс пульхер, пятнистая акара, но маленькая, поэтому окраска и отличается от взрослых особей. Морда острее, чем у цихлазом. А на первой фото сзади она похожа на "Пчелку" или Цихлазому Биоцелатум, в любом случае рыба вырастает большая, драчливая и дергает растения. Хромис хоть и мельче, но злее и жутко территориальный Изменено 8.11.10 автор AqWaTREL |
|
#1263245 |