Новичок
2
7 года |
Помогите опредилиться с фильтром в аквариум 200 литров |
В аквариум планирую заселять гуппи и неонов. Он стоит в офисе, на входе, досаточно большой, поэтому маленьким фильтром, как для настольного аквариума, мы не обойдемся. |
|
#2496640 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2496644 |
|
Премодератор
|
|
Виктория Лаврова Почему так решили? Величина фильтра никак не зависит от величины аквариума. Или, вернее сказать, зависимость отнюдь не всегда прямая. Изменено 7.5.18 автор Василий 12 |
|
#2496645 Нравится ПуМезан
|
Постоянный посетитель
|
|
вообще-то это фильтр не для аквариума, с вашим населением вам подойдет любой внутренний фильтр, расчитанный на ваш объем ( 200л.), все дело в бюджете.. |
|
#2496647 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Василий 12Ссылку гляньте. Я вообще думаю, что это банальный спам, хотя чем черт не шутит... |
|
#2496648 Нравится Василий 12
|
Премодератор
|
|
lonelity Пытался. Не глядится . Может и спам. Скоро поймём. Изменено 7.5.18 автор Василий 12 |
|
#2496650 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Василий 12лишнюю точку в конце ссылки уберите |
|
#2496651 |
Премодератор
|
|
Да чёрт с ним. Не буду . Какая разница-то?.. |
|
#2496653 |
Новичок
2
7 года |
|
lonelity Так туда же воду из под крана набирают... Или внутри нужно тоже обязательно ставить? Я просто не очень понимаю чего делать с этим всем. Раз надо, будем ставить и в сам аквариум, просто как-то не приходилось аквариумы обустраивать... Теряюсь. Бюджет тут не такая страшная проблема. |
|
#2496657 |
|
Премодератор
|
|
Виктория Лаврова А-а, ну так тут всё просто. Сначала читаете, как правильно обустроить и содержать аквариум, потом уточняете на форуме, если что-то не поняли - и делаете. Изменено 7.5.18 автор Василий 12 |
|
#2496660 |