Новичок
6
Мытищи 13 года |
помогите осветить 70л |
Будучи женщиной с большим трудом разбираюсь в электричестве( |
|
#1528172 |
Постоянный посетитель
|
|
Маленькая Скводве энергосберегайки на 20вт всставьте и будет неплохо) |
|
#1528202 |
|
Новичок
6
Мытищи 13 года |
|
Henes так они там и стоят, вот только я не могу понять 18w cool daylight 900lm это хорошо или плохо... я читала что должен быть спектр сине-зелёный и красный, а как узнать какой спектр у энергосберегаек КЛЛ? рылась в интернете и не смогла найти никакой сравнительной таблицы. |
|
#1528209 |
На премодерации
|
|
http://www.lampa28.r... |
|
#1528342 |
Новичок
6
Мытищи 13 года |
|
сообщение Игорь(щучий кошмар) вы уверены что это просто холодный белый? судя по названию это скорее холодный дневной 4 лампы у меня не влезут, какие мне поставит? 25 W? может есть какие то ПРАВИЛЬНЫЕ варианты подбора лам , ну типа желтая+белая, белая теплая+белая холодная? |
|
#1528384 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Маленькая Сквоможет есть какие то ПРАВИЛЬНЫЕ варианты подбора лам , ну типа желтая+белая, белая теплая+белая холодная? Почти всегда находятся правильные варианты... фоточку давайте. И бюджет |
|
#1528618 |
|
Новичок
6
Мытищи 13 года |
|
#1528744 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Маленькая Скво Это как раз не проблема... проблема в том, что некоторым девушкам все объяснять приходится более чем детально Вы нас на аквариум любоваться приглашаете? Если не только полюбоваться, то фото крышки ВНУТРИ нужно сделать - Вас же именно внутренности крышки не устраивают? |
|
#1528771 |
Малёк
|
|
Судя по фото , в банке освещать то нечего, анубам, лимоннику, мху и криптам и такого света вполне хватит. |
|
#1528793 |
|
На премодерации
|
|
немного оговорился. торопился значит.каюсь. |
|
#1528868 |
Новичок
6
Мытищи 13 года |
|
сообщение ArgoSS Аксакалы! Учла все ваши замечания. Досыпала грунт - под растения постелила питательный грунт , сверху галька, высота грунта на ближней террасе 4-5 см, на дальней 8-9 см. В общей сложности добавила 7 кг грунта. Досадила травы ещё. Теперь есть Анубиас Большой куст и маленький. Криптокорина. Валиснерия спиральная много. Лимонник 2 ветки. Роголистник 1 ветка. Кабомба 2 ветки. Эхинодорус совсем мелкий. Какой-то папоротник веток 10 наверное. И вроде ещё какой-то лимонник где-то веток 12. Яванский мох. Параметры воды два дня назад ph- 7.5, gh - 18, nh4/nh3 - 0,5/0,009. (тесты капельные от серы) Вчера сделала СО2 таблеткой от Серы Сфотографировала крышку внутри " border="0" alt="Картинка с форума"/> сейчас там слева лампа непонятная какая-то от ИКЕЯ светит желтым 11W, справа 18w cool daylight 900lm . вот так теперь выглядит аква , мне кажется что правая сторона освещена плохо , хотя фотка не удачная , т.к. вспышка сработала " border="0" alt="Картинка с форума"/> Что теперь скажите про освещение???? Изменено 20.12.11 автор Маленькая Скво Изменено 20.12.11 автор Маленькая Скво |
|
#1535231 |
Новичок
6
Мытищи 13 года |
|
а куда делись фотографии из темы? там же крышка была((( |
|
#1539638 |
|