Посетитель
104
Москва 11 года |
помогите отнерестились красные попугаи. |
Первый раз сталкиваюсь. Красные попугаи отложили икру в общем аквариуме. Посоветуйте, что делать, что б икра не побелела. Хочу мальков. |
|
#760877 |
Посетитель
77
Москва 12 года |
|
Они бесплодны. Мальков не бывает. Икру мечут все время. |
|
#760884 |
|
Посетитель
104
Москва 11 года |
|
Жалко. А как же их разводят ведь продают же мальков??? |
|
#760886 |
Посетитель
|
|
как же вы содержите рыбу и совсем ничего о ней не знаете. от куда родом, как вывели, и т.д. хорошо еще попки у вас красные, а не фиолетовый и зеленый с надписью -гаишник и зек. |
|
#760933 |
Постоянный посетитель
|
|
Dafna5148У меня второй заход, все гроты в икре! Первый раз всю съели, икра была белая. Сами подумайте зачем вам такое потомство, мальки будут невзрачные, совсем непривлекательные и ни кому не нужные! з некоторых источников, есть опровержение, что мальки выводятся - А. Гуржий. Могу только посоветовать, наслаждайтесь поведением рыбсов в этот период. |
|
#761063 |
Посетитель
77
Москва 12 года |
|
Dafna5148 В России их разводят только путем скрещивания попугаев с родственными южноамериканскими цихлидами - цитронами, лабиатумами и т.д. Получаются кривые уродцы, малоинтересные по форме и окраске, на мой взгляд. Как делают самих попугаев в азии, так толком и неизвестно. Коммерческая тайна. |
|
#761468 |
|
Посетитель
|
|
подтверждаю. самки попок охотно кладут икру под самцов лабика, цитрона, брюлика, хорна... выходят реально "уродцы". в данный момент в акве самка попки нерестится с самцом лабиатума, - результат - малек есть, но более 5-6см не вырастают - я не отсаживаю - их съедают в общем акве. (если бы было что интересное, я бы отсадила), а самец попки-кин-конг с самкой лабиатума - достали эти белые кучи разлогающейся икры. |
|
#761501 |