Посетитель
|
Помогите отпределить |
Что это за порода камня? |
|
#379421 |
Посетитель
|
|
А вообще интересуют какой природный камень темного цвета можно в акву положить? |
|
#379453 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
по первому вопросу: что за камень не подскажу.... |
|
#379722 |
Посетитель
|
|
[q][i] по второму: лично я собираюсь класть в аквариум черный сланец..... [/q] |
|
#379731 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Melвот по поводу "где брать" как раз самая большая проблема....есть то он есть, только без своей машины мне искать его весьма проблематично......я даже где добыть черный сланец тут открывал.... а как он выглядит, вот полюбуйтесь.....после этой фотки, я понял, что именно хочу себе в банку.....)) |
|
#379741 |
Посетитель
|
|
Да! Прикольно смотрится. Правда не слишком ли острые углы? Как бы рыбы не поранились. |
|
#379750 |
|
Посетитель
|
|
А не пробовали на ближайшую речку съездить? По берегам тех же московских водохранилищ побродить? Я набирал красивые булыжники в Торжке, правда для альпийской горки, всего то 3 часа езды от Москвы.. если интересно могу подсказать место.. |
|
#379761 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Melну по абразивным свойствам этот сланец явно уступает, например, всеми любимому песчанику....плюс можно углы напильником немного сгладить.... В принципе могу вас прихватить, как соберусь.да нет, спасибо....я знакомых попрошу подвезти....просто надо знать куда....если где увидите, сообщите пожалуйста.... |
|
#379765 |