Посетитель
55
9 года |
помогите оценить аквариум |
Здравствуйте форумчане и все присутствующие! остальные фото акваса С Уважением Павел Изменено 25.4.16 автор PavelD Изменено 25.4.16 автор PavelD Изменено 25.4.16 автор PavelD |
|
#2222850 |
Посетитель
|
|
PavelD Если есть возможность сдайте его обратно и закажите в др. месте предварительно обговорив все детали а желательно стоять над душой клеющего. Работа сделана по принципу тяп-ляп. Изменено 25.4.16 автор smikail |
|
#2222854 |
|
Посетитель
55
9 года |
|
smikail скорее всего так и сделаю, но какие аргументы мне им привести?вдруг не получится доказать а вообще такой аквариум пригоден в эксплуатацию? |
|
#2222858 |
Посетитель
|
|
я бы вернул, мне тоже делали на заказ но качество склейки в разы лучше. |
|
#2222859 |
Посетитель
55
9 года |
|
в качестве аргументов сказать что некачественное наложение швов, криво склеены стекла и что это все может привести к протеканию или стрещине? |
|
#2222860 |
Посетитель
|
|
PavelD качество неустроило, 170л не 20 если потечет потоп обеспечен |
|
#2222861 |
|
Посетитель
|
|
PavelD Ткните им пальцем в эти безобразные швы, вот Ваш весомый аргумент. Использовать можно конечно , но я уверен что Вы не за такую работу отдавали свои денежки. Не могу понять какая необходимость была склейка из трех частей, наверно нехватка материала, но это не должна быть Вашей проблемой.Возвращайте или пусть переклеивать...однозначно... |
|
#2222862 |
Посетитель
55
9 года |
|
smikail т.е. дно должно быть цельное, а не из трех частей? а они сказали что так надо по технологии, вот падлы |
|
#2222864 |
Посетитель
55
9 года |
|
smikail лучше пусть вернут деньги и закажу у других, нафиг у переклеивать, у меня о них уже сложилось впечатление |
|
#2222866 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
PavelD Это что за технология такая?! Это не технология, а жмотство какое-то наглое - клеить обрезки. И промазано действительно безобразно. Такое впечатление, что спьяну делалось. Лучше сдать назад и деньги свои вернуть. |
|
#2222895 |
Посетитель
55
9 года |
|
#2222896 |
Посетитель
|
|
PavelD К сожалению без этого никак с таким случаем.на следующий раз пусть клеют при Вас , проследите чтоб обязательно места склейки были обезжирены , посмотрите видео в ютубе про склейку аквариумов чтоб иметь представление о процессе. почти идеально: |
|
#2222954 |
|
Посетитель
55
9 года |
|
#2222961 |
Премодератор
|
|
Вообще-то, дно из кусков - это скорее достоинство, чем недостаток. Я серьёзно. Не знаю, сильно ли это улучшит такой небольшой аквариум, но дно аквариумов объемом за 200 лучше делать составным. Так что, PavelD, если по-честному, то предъявить вам производителю кроме неаккуратно размазанных швов и выступающих на швах стёкол нечего. Но вполне хватит, чтобы потребовать деньги назад. |
|
#2222984 |
Завсегдатай
|
|
Составное дно делают на длинных аквах, чтобы, если не дай бог поверхность, на который ставится аква, окажется неровной, цельное дно не лопнуло.Повсеместная практика.Ничего страшного нет, но на Ваш обьем думаю это излишне и похоже на цельном стекле сэкономили.Качество склейки похабное, несите обратно, и чтобы они не говорили, отвечайте, что при такой склейке не уверены в надежности изделия, тем более дна. |
|
#2222990 Нравится Onda
|
|
Завсегдатай
|
|
#2222993 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Даже не могу представить, что такое ещё возможно! Возвращать немедленно! |
|
#2222997 |
Завсегдатай
|
|
Это где такие , ,мастера, , обитают то? |
|
#2223003 |
|
Посетитель
55
9 года |
|
Василий 12 скорее всего верну назад, даже если дно нормальное, то качество склейки и не ровно склеенные стенки не в плюс надежности |
|
#2223012 |
Посетитель
55
9 года |
|
#2223013 |
Завсегдатай
|
|
ясно) |
|
#2223026 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2223056 |
Посетитель
55
9 года |
|
#2223060 |
Посетитель
55
9 года |
|
Всем привет! Поразмыслил, может оставить аквас? критичны для надежности такие швы и склейка или пойдет? Просто черепаха, для которой покупался аквас, теснится в старом маленьком аквасе и ждать, чтобы делали новый и пока вернут или нет деньги за старый аквас нет времени. |
|
#2223505 |
|
Посетитель
55
9 года |
|
парни ответьте как быть |
|
#2223606 |