Посетитель
55
9 года |
помогите оценить аквариум (страница 2) |
Здравствуйте форумчане и все присутствующие! остальные фото акваса С Уважением Павел Изменено 25.4.16 автор PavelD Изменено 25.4.16 автор PavelD Изменено 25.4.16 автор PavelD |
|
#2222850 |
Посетитель
|
|
Если дно вклеено ровно по отношению к стенкам, то можно заливать. Не совсем понятно зачем на такой длине дно разрезали, но это не повлияет на надежность. |
|
#2223612 |
|
Посетитель
55
9 года |
|
vzc такое дно, как писали выше, делают для банок 200+л. Но в моем случае это лучше отнести к + или -? |
|
#2223630 |
Завсегдатай
|
|
Аквас для черепахи? Там и воды наверное полбанки будет? Тогда сойдет) |
|
#2223631 |
Посетитель
55
9 года |
|
ВИНТ да для черепахи, но воды будет практически полная банка, может сантиметров 8 до краев примерно. Буду американский остров делать |
|
#2223640 |
Завсегдатай
|
|
ну тогда думаю кто что тут посоветует, видя акву только на картинке)как склеено-уже ответили, на прочность-да фиг знает! |
|
#2223643 |
|
Посетитель
55
9 года |
|
#2223648 |
Посетитель
|
|
#2223659 Нравится PavelD
|
Посетитель
55
9 года |
|
#2223670 |
|
Посетитель
|
|
PavelD я бы не то что вернул , я б его вообще отказывался бы брать с такими швами. Дело Ваше конечно но эта неаккуратность будет портить всю красоту внутреннег водного мира и пленки по краям для маскировки я бы не клеил . |
|
#2223685 |
Посетитель
|
|
Романыч84 Отличный шов |
|
#2223688 |
Посетитель
55
9 года |
|
#2223691 |
|
Посетитель
|
|
#2223696 |
Посетитель
55
9 года |
|
#2223698 |
Посетитель
|
|
#2223719 |
|
Посетитель
|
|
#2223722 |
Посетитель
|
|
#2223726 Нравится Onda
|
Посетитель
|
|
#2223741 |
|
Посетитель
|
|
Неаккуратно нанесенный герметик не самое страшное, но ведь очень важно место склейки предварительно обезжирить, иначе герметик может от стекла отстать и аквариум потечет. Где гарантия, что такие горе мастера все делали как положено и соблюдали технологию? Такое впечатление, что они первый раз такую работу выполняют. |
|
#2223804 |
Завсегдатай
|
|
PavelD Поругайся с ними и верни! Фу, что за гадость?! у меня в далеком 89м году и то лучше швы у аквариума были... Стекла кривые, дно составное, такое ощущение, что они туда стяжку от другого акваса вклеили. Составное дно в 200 литровом аквариуме - бред! полный бред. Герметик черный, а значит пузырей в шве вы не увидите, а они там 100% есть. Мой приговор - возвращать! Или ремонтировать квартиру соседу снизу. |
|
#2223825 |
Постоянный посетитель
|
|
В конце концов Вам решать, но я бы такой аквариум себе не оставил. У меня на самом первом аквариуме швы ровнее были и простоял он 6 лет. А здесь... я не знаю насколько нужно не уважать себя и клиентов, чтобы такое делать... |
|
#2223834 |
|
Посетитель
55
9 года |
|
DIMM32 позвонил им, сказал что аквариум не устраивает, криво склеен и швы плохие. В ответ сказали мы по индивидуальным заказам не возвращаем, куда нам девать его? И прибавил: напишите на листочке все свои "хотелки" и привозите аквариум. Вот пока думаю, сегодня протестирую, а там посмотрю |
|
#2223879 |
Завсегдатай
|
|
PavelD давите на то что это брак , а это реальный брак , так намазать герметик надо сильно постараться , про дно из трёх частей я вообще молчу пусть за свой счёт переделывают , бумаги дали какие нибудь ? на листочке напишите им все их косяки и пусть исправляют , а телефончик есть этой конторы ? или адрес в инете ? Изменено 27.4.16 автор Oleoleole |
|
#2223884 |
Посетитель
55
9 года |
|
Oleoleole вот если предъявлять: 1)неправильная проклейка швов, что в итоге может привести к протечке 2)криво склеены стенки, с зазорами(не знаю к чему может привести) 3)дно, которое должно быть цельное, а не из трех частей(тоже не знаю к чему может привести) Поправьте меня, сели не так написал, пжл.Эти аргументы должны быть железо-бетонные, а то и сказать ничего не смогу) а адрес писал, что из Белг.обл г.Старый-Оскол |
|
#2223898 |
|
Посетитель
55
9 года |
|
#2223906 |
Завсегдатай
|
|
PavelD давите на то что он кривой и пусть покажут хоть один аквариум у которого при такой длине дно тройное , это тупо экономия материала , скажи что будут переклеивать до тех пор пока швы не будут идеальными и размеры одинаковыми , и пригрозите им всевозможными органами . от общества защиты прав потребителей до суда |
|
#2223913 |