Малёк
40
9 года |
Помогите оценить результаты тестов |
5 дней назад (в пятницу) был запушен аквас Ювель 240 литров. Грунт нижний слой питательный Сера, верхний обычная галька, залила биостертеры. В фильтр и в воду., свет штатный 2*54 + отражатели, с момента посадки растючки включаю на 10 часов в день. |
|
#572684 |
Посетитель
|
|
Мне кажеться вы немного спишите, вот про метод запуска |
|
#572788 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Все Вы делаете совершенно правильно. Недельки через две можно будет запустить еще немного живности. |
|
#572798 |
Малёк
40
9 года |
|
Tolik30s спасибо, ссылку читала, так же и по мимо нее еще кучу всякой инфы и вся эта инфа включая ту что по ссылке весьма противоречива. поэтому не считаю что тороплюсь. а на сколько нужно включать свет? В принципе все неприхотливые растения пошли в рост, даже анубиасы. |
|
#572830 |
Малёк
40
9 года |
|
Michael да я так и планирую поступить. не баллоны не для меня, один вид баллонной системы на меня наводит страх , не говоря о том что бы ее еще и в дело пускать. попробую все-таки барбулятор, тем более что хуже не будет |
|
#572833 |
Посетитель
|
|
сообщение Лета Свет я бы включал на часо 6-7 не более, зачем кормать водоросли, опять моё наблюдение многие растения в начале начинали хорошо расти потом замедлялись, причины как всем известны, нехватка света, со2, макро-микроэлементов. Изменено 19.2.08 автор Tolik30s |
|
#572852 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Все у Вас в банке отлично, как по учебнику |
|
#573207 |