Посетитель
|
ПОМОГИТЕ. Петух заваливается на бок. Держится у поверхности. Хаотичные движения. (страница 6) |
112 литров аквариум. Петух там один живет уже 9 месяцев. Все было хорошо до вчерашнего дня. Изменено 3.12.20 автор Молодой и глупый Молодой и глупый Из тестов только ph/kh/gh. Все в пределах нормы. |
|
#2845173 |
Посетитель
|
|
Чейз Передам!) Если не секрет, какая температура у вас в аквосе? Я средний показатель из советуемых в книге и интернете диапозонов поставил 25-26. И про кормление мотылем. Я его замораживаю, потом минут 5 в метрике купаю, после чего длинных червей делю. Но из-за этого деления при употреблении появляется "облако крови" и прочих остатков, когда петух лакомится. Нормальна такая подача или стоит иначе приготавливать корм? Изменено 10.12.20 автор Молодой и глупый |
|
#2847674 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Молодой и глупый У меня нет грелок, поэтому температура гуляет как хочет. У Пушистика в район 21-22 градусов. Иногда падет ниже 20гр. Я рыб температурами не балую, грелок ни когда в аквариумах не было. Купать мотыля не надо ни в чем. Зачем кормить рыб лекарствами? Можете мотыль в сачок и под кран. |
|
#2847942 Нравится Галина Иванова
|