Посетитель
|
Помогите, плиз! |
У меня не может родить самка гуппи. Отсадила её, тем-па 26, роголистник плавает. Отсадила давно, но родить она не может. Почему??? |
|
#834190 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Шелена Редная Пузик давить лучше не надо. Попробуйте подлить 15-20% свежей воды и поднять Т на 1С. |
|
#834232 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Родит, ждите. Ей виднее, когда рожать и давить никуда ненужно. С подъемом температуры главное не переусердствовать, а то недоразвитые родятся. |
|
#834240 |
Посетитель
|
|
Все сделала как вы сказали. На пузик все же легонечко надавила, ужас! при сла-а-а-а-а-абеньком нажатии из анального отверстия показывается шарик с мальком внутри! Все, не давлю больше. Хватит, насмотрелась. |
|
#834247 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Шелена Редная И вот, что интересно, зачем задавать вопросы и делать именно то, что делать не рекомендуют, а потом народ удивляется, почему на его вопросы нет желающих отвечать. И второе, "легонечко" - это понятие для Вас, а прикиньте, как надо нажать на живот женщине, что бы появился ребенок - вот и получится ... А потом будем просить совета, как помочь самке, которая после родов плохо себя чувствует... |
|
#834338 |
Постоянный посетитель
|
|
VAP_S +10 Меня тоже "радует" подобное поведение. Рыбку жалко, а вот хозяйке точно нужно подавить "легонько" на живот. Ну зачем??? Даже у людей роды могут длиться как час, так и 3-4 суток! Вы устроили стресс (в лудшем случае) рыбке и скорее всего навредили малькам! |
|
#834400 |
|
Посетитель
|
|
Сделала я это до того, как тут появились советы. Она наконец родила! Все мальки вчисле 25 штук живы и здоровы! Сама мама тоже чувствует себя отлично! К еде первой кидается! Так что все прошло хорошо, но в основном благодаря вам!!! Спасибо огромное!!! |
|
#834451 |
Посетитель
|
|
Шелена Редная Сама мама тоже чевствует себя отлично!К еде первой кидаеться! - это я так понимаю вы ее от мальков не отсадили если так то о мальках и думать нечего, всех слопает . отсадите мальков в аквариум не менее 10 литров, этого пока хватит малькам на первый месяц, ну конечно если вы хотите вырастить хороших гуппей, мои мальки сразу же были направлены в 20л банку, растут в прямом смысле на глазах. Удачи. |
|
#834782 |
Посетитель
|
|
Нет, я её отсадила, кормлю живым кормом, так она на коретру кидается так, словно не кормила я её дней 10. |
|
#834858 |
|