Новичок
3
10 года |
Помогите побрать ротор на Minjiang JZ-UV2300 |
#2003004 |
Постоянный посетитель, Официальный представитель Ferplast
|
|
Nazzi Нужны все размеры! |
|
#2003145 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Внешне они все похожи, но нужны размеры. Сам фильтр наверняка аналог чего-то? Внешне на театру похож, может и ротот подойдёт. |
|
#2003653 |
Новичок
3
10 года |
|
#2003825 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nazzi Вы забыли указать еще один весьма важный размер, - диаметр отверстия для ротора. Между прочим, от точности этого размера во многом зависит и шумность работы фильтра. Я попытался поискать, выпускаются ли запасные детали к данному фильтру, но ничего не нашел. Нашел лишь: ( Задать вопрос о товаре или получить квалифицированную консультацию Вы можете по телефону 8-964-934-49-54 или по электронной почте prosocium@yandex.ru ежедневно с 10:00 до 19:00. г. Краснодар). Есть еще 2 варианта. Это брать ротор в руки и вперед по магазинам. Второй, это ремонт данного ротора с помощью эпоксидной смолы. Успехов Вам. ___ Александр. |
|
#2004604 |
Новичок
3
10 года |
|
я из Армавира. у нас нет магазинов, в которых продают такие штуки. ездил в Ставрополь. там такого ротора не нашел. |
|
#2004608 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nazzi Да. Именно этот диаметр отверстия. Ведь Вы должны понимать, что именно это сопряжение влияет на шумность насоса. Поэтому, покупая новый ротор Вы должны с собою иметь и эту ось, для того, чтобы проверить, как сопрягаются между собой детали. По-моему, найти новую деталь будет крайне сложно, ведь фильтр у Вас не самый популярный, ...хотя пытаться надо. Поэтому надо бы подумать, как можно починить сломанную деталь. Я писал Вам, что это можно попробовать сделать с помощью эпоксидной смолы. Попробуйте вклеить отломанный участок. Я указал Вам номер телефона, позвоните, возможно, сможете договориться и Вам вышлют заказанную деталь. ___ Александр. |
|
#2004820 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nazzi Вообще-то, покупая В магазине фильтр, в коробке находится паспорт со всеми номерами деталей и адресом, где можно заказать запчасти. ___ Александр. |
|
#2004822 |