Посетитель
307
Москва 8 года |
Помогите починить внешник. |
У меня внешник флюваль 304 он подтекает ( похоже прокладка) подскажите как можно восстановить герметичность фильтра. Пожалуйста ! |
|
#310861 |
Посетитель
|
|
купить прокладку в магазине, это распостраненный фильтр, з/ч к нему част ов продаже есть, даже если нет - можно заказать без проблем. |
|
#310863 |
|
Посетитель
307
Москва 8 года |
|
Спасибо , я просто полазила в нете с поисковиком " Прокладки для фильтра" мне ничего не выдали |
|
#310870 |
Посетитель
|
|
на птичке или в аквалого стопудово будет. |
|
#310871 |
Посетитель
307
Москва 8 года |
|
Эта прокладка называется " Уплотнительное кольцо для фильтра FLUVAL 304 " ? |
|
#310875 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
http://www.aqa.ru/sh... |
|
#310897 |
|
Посетитель
307
Москва 8 года |
|
Александр, огромное спасибо. Вся проблема состоит в том, что он то течёт, то не течёт. Подтекает по бокам , немного, попробую вазелин , надеюсь, что поможет. Кстати у нас на Войковской открыли новый Зоомаркет ( не путать с Маркветом). Большой отдел аквариумистики( правда запчастей нет, но нужно узнать, может они под заказ работают) есть рыбы, интересные и хорошего качества. Если заинтересуетесь, дам адрес. |
|
#310908 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ЛёкаА лучше выложить его (магазин) в Базу , только уж хорошо бы с адресом и телефоном |
|
#310916 |
Малёк
18
10 года |
|
Лёка Скажите, вазелин помог? Или чем всё закончилось? (о, госпади, тема 2006 года %)). В общем, у меня тут та же проблема с другим фильтром. Я вазелиновый тюбик уже в руки взяла, но промазывать не стала - говорят, вазелин разрушающе действует на резину (или я что-то путаю..??). Вопрос - резине еще хуже не станет от вазелина? Есть опыт у кого-ниб? |
|
#1995518 |
|
Посетитель
|
|
мажте смело вазелин не вреден для резины я смазываю не первый год и всё гуд. |
|
#1995543 |
Малёк
18
10 года |
|
ваван948 Спасибо!) Тогда попробую. Может, хотя бы временно поможет. |
|
#1995549 |
Посетитель
|
|
NaffAnn Если конструкция позволяет, попробуйте под резинку намотать фум ленту, несколько раз по кругу. Я так в тетравском делал, помогло. |
|
#1995555 |
|
Малёк
18
10 года |
|
Ребятушки, всем спасибо! Ленту туда намотать сложно, а вот вазелин спас! |
|
#2000341 |
Посетитель
|
|
Если есть в наличии желание и навыки порукоделить, то можно сделать так называемую вакуумную смазку. Ее применяют в химии для смазки шлифовых стеклянных соединений, которые должны держать перепад давлений. Для герметизации по воде тоже хорошо подходит. |
|
#2000363 Нравится Erlang
|
Малёк
18
10 года |
|
Вау!!) класс!) |
|
#2000365 |
|