Малёк
49
15 года |
Помогите подобрать население в 210 литров. |
Здравствуйте друзья. |
|
#708467 |
Малёк
49
15 года |
|
Вот сейчас сижу и думаю, а может лучше будет вариант№4 |
|
#708738 |
|
Малёк
49
15 года |
|
Хм...странно, неужто на форуме нету ни одного знатока танганьики... |
|
#709249 |
Посетитель
69
Ростов-на-Дону 15 года |
|
Я бы выбрал вариант 1, только номер 4 заменил бы, на счёт варианта 3 калохромисам эта баночка я думаю будет маловата, но это сугубо моё мнение. |
|
#709306 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Дмитрич А с метинисами никто не держал тангу, поэтому и не советуют особо - Вам же метинисов непременно хоцца! Я их тоже не знаю. Ксенолиляпиям маловато - тоже ИМХО. Берите поначалу стандартных вариант: две -три пары ракушечников, циприхромисов стайку (7-9), танганикодусов 5 шт. Всех мальками. Если есть вертикальные камни, еще советую юлидохромисов. А верхний-средний слои, если кроме танги, эффектно заполняют расборы или мелкие радужницы. При желании можно с растениями держать. Опыта по метинисам у меня нет. |
|
#710394 |
Новичок
5
16 года |
|
Народ!!!!! Вот сижу и думаю...... все обсуждают рыб..... А я никак не могу мужа к ним приобщить........ Здесь отец мне селал подарок на 8-е марта двусот-литровую банку...... Муж Хочет ярко синюю рыбу.... но он толком в них НИЧЕГО не смыслит...... Он Хаплохрома васелькового от трафеуса зебры отличить не может..... Что делать????????????????? |
|
#772351 |
|