Новичок
9
15 года |
Помогите подобрать оборудование на 300л |
Буду рад советам по подбору оборудованию для 300л по разумным ценам!! (АРГ 1200х460х550), а именно по Фильтрации и Аэрации. По типу фильтра (внешнийвнутренний) не определился, если можно то плюсы и минусы . |
|
#828987 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ssshabr Сейчас заклюют То, что вы называете водорослями здесь принято называть растениями |
|
#829000 |
|
Новичок
9
15 года |
|
Я конечно прошу прощения, в будущем учту. Но я не говорю что растения это плохо или некрасиво, просто я их не люблю и все, нравятся камни и песок. |
|
#829019 |
Посетитель
|
|
ssshabrесть люди специально заводят в акве водоросли например бурые...и борода...с африкой хорошо смотрится и подкормка заодно..у меня к сожелению не растут...наверное из-за фитофильтра... |
|
#829064 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
Я бы поставил вот это устройство . |
|
#829096 |
Свой на Aqa.ru
|
|
неплохо зарекомендовали себя китайские канистровые фильтра Джебо - 838 подойдет, если взять еще внутреник такой же фирмы (фильтр помпу) - то будет и фильтрация дополнительная и аэрация ... замучают водоросли - поставите УФ .... по деньгам бюджетнее чем тот же Тетратек |
|
#829100 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я считаю что лучше фитофильтра и придумать нельзя тем более в цихлиднике без растючки.- дешево, просто и намного эфективней любого навороченого внешника. и опять же радует глаз небольшие джунгли над аквой. (разнообразные его конструкции папереобсуждались на всех сайтах). |
|
#829251 |
Посетитель
|
|
Билли Бонсполностью согласен...недорого и очень эффективно....плохо только водоросли не растут...но это кому как... |
|
#829254 |
Новичок
9
15 года |
|
Спасибо. |
|
#830794 |
|