Постоянный посетитель
|
Помогите подобрать соседий |
аквариум 40л |
|
#55824 |
Посетитель
|
не знаю |
#55844 |
|
Постоянный посетитель
|
Представления о крупности |
зависят от велечены аквариума. Эти до 5 см. вырастают. Вот я и спрашиваю, если штук 5 посадить тесно не будет всем? И как они отнесутся к длинным плавникам данио? |
|
#55846 |
Постоянный посетитель
|
Хромис-бабочка Рамиреса |
парчка, подойдет, как думаете? |
|
#55848 |
Постоянный посетитель
|
вишня - супёр! |
вишня до 5 см вырастает только в здоровенном объеме и если кормить с детства (может быть вы имели ввиду алых ticto odessa - они побольше, но все равно не очень то слоны, хотя в 40 л их уже жалко) |
|
#55850 |
Постоянный посетитель
|
еще вишня |
бери от 5 шт = 2 самки 3 самца |
|
#55851 |
|
Постоянный посетитель
|
Спасибо |
А как они относятся кдлинным плавникам данио? |
|
#55862 |
Постоянный посетитель
|
вуаль |
а вишневые барбусы никого не поедят. |
|
#55867 |
Постоянный посетитель
|
А он у меня и не лохматый |
(один остался, остальные моего отпуска не пережили, но я планирую досадить еще парочку). Он обычный данио рерио - не вуалевый. Но у них ведь плавники довольно большие, вот и беспокоюсь. А купила в обычном зоомагазине около дома. Уних там вуалевых быстро разбирают, а обычных остается сколько угодно. А плавают они действительно классно, как будто летают, усилий особых не прилагая. Даже самки пузатые - сама грациозность. Может поэтому я их с детства люблю? |
|
#55871 |
|
Постоянный посетитель
|
именно! |
поздравляю. |
|
#55873 |
Постоянный посетитель
|
Моё тоже. . . |
Моё тоже. . . |
|
#55877 |
Постоянный посетитель
|
не малабарского не пустим |
|
|
#55882 |
|
Посетитель
|
|
Акантафтальмус Кюля - рыбица забавая |
|
#56328 |
Постоянный посетитель
|
НЕ КАТИТ |
Acanthophthalmus kuhli - Акантофтальмус Кули |
|
#56330 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Originally posted by illectrix А от куда информация что синодонтисов "катит" содержать в аквариуме 40л ? Ведь их нормальный размер в аквариумах 15-30см . И ежели вашим питомцам удастся -таки выжить и подрасти в вашем аквариуме , то все перечисленные и обсуждаемые в перспективе их соседи будут благополучно съедены . |
|
#56338 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Не волнуйтесь - пара акантов и в 20 литрах будет жить прекрасно - главное хорошее укрытие и качественная воды. А до 8 см они 2 года растут. |
|
#56339 |
Посетитель
|
|
Originally posted by illectrix Важен не объём, а площадь дна. У вьюнов есть кишечное и кожное дыхание, мне кажется, что гипоксия в маленьком аквариуме на него не сильно повлияет. плавать он тоже сильно не любит, так что стоит подумать. Стайка акантофтальмусов выглядит восхитительно |
|
#57210 |
Посетитель
|
Эх... |
Если бы они стайкой плавали... |
|
#57246 |
|
Посетитель
|
|
А если пантодон Бухгольца? |
|
#57307 |
Посетитель
163
Королёв 15 года |
моя сомовья любовь |
это платидорасы!!!!реальная аквариумная подлодка. как он величественно ползает по дну, если настроение хорошее и как величественно прячется и хрен потом его величество выскребешь оттуда))))) |
|
#57312 |
Посетитель
|
а у меня аканты смелые |
на кормежку, особенно за таблеточкой тетра вперед анциструса успевают |
|
#57342 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Молодые небось ? |
|
#57343 |
Посетитель
|
|
Мне кажется, что платидорасам в 40l будет тесновато |
|
#57372 |
Посетитель
224
15 года |
|
А откуда информация что синодонтисов "катит" содержать в аквариуме 40л ? Ведь их нормальный размер в аквариумах 15-30см . И ежели вашим питомцам удастся -таки выжить и подрасти в вашем аквариуме , то все перечисленные и обсуждаемые в перспективе их соседи будут благополучно съедены . [/quote] |
|
#57380 |
|