Малёк
11
11 года |
помогите подобрать стаю цихлид для 500л |
Привет всем скоро приедет банка на 500 литров.собираюсь поселить туда цихлид очень нравяться астранотусы попугаи и хорны .Как найти ту золотую середину без драк и летальных исходов был опыт содержания 3 хромисов и 2 попугаев в итоге остался один попугай пару пришлось отдать тк мама очень привязалась к нему а две другие рыбы погибли да и попугай остался контуженным нападает на руку, шланг и анциструса |
|
#1945087 |
Малёк
11
11 года |
|
почему то незагружаеться фото |
|
#1945092 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
TidehunterНу либо покупать с маля группами и выращивать или брать сформированные пары!Хорн уж больно по мне как агрессивен))В 500л у меня в своё время лет 10 назад сидели Пара Радужных цихлазом(Санспилумы), Пара Астранотусов, Пара Лабиатумов, Пара Бирюзовых Акар и Пара Бриллиантовых цихлазом и сом Птерегоплихт парчёвый. |
|
#1945173 |
Малёк
11
11 года |
|
Vadim74а кого все таки можно поселить с астрами чтоб им было комфортно что скажете о змееголове (не красноголовом) или сомах типа крапчатых забыл как наз похожих на кукушку |
|
#1947578 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
TidehunterЗмееголов уж больно здоровый растёт по красоте особо не айс, а то что выше перечислил всё яркое сочное и весьма комфортно с астриками живёт!Сом Синодонтис называется будет тоже жить. |
|
#1947609 |
Малёк
11
11 года |
|
Vadim74 Не все змееголовы большие есть какие то разновидности гдето 20-25 см http://aquaria2.ru/f... мне просто хочеться как то разнообразить аквариум 4 астра пара парчовых для 500 литров как то скучно мне кажеться) давно хочу этих рыб купили аквариум запустили через неделю поехали на рынок но там как на зло небыло тигровых а привлекали тлько они пришлось взять попугаев тк они очень маме понравились и вот уже 5 лет живет Изменено 25.3.14 автор Tidehunter |
|
#1954586 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1954609 |
Малёк
11
11 года |
|
[q]Vadim74 я хотел сделать черный грунт.коряги слепить из бетона и пласт труб также прикрутить амазонку к корягам или камням(чтобы неотодрали) и как то красные или альбиносы совсем не в тему будут при таком фоне а вот тигровые на черном фоне смотряться просто класс. амазонка еще выросла непомерно и начала бледнеть скорее б ее отсадить и так порубал половину начинали гнить листьяhttp://www.bankoboev... да и похоже приезд банки откладываеться проблемы с доставкой возникли сейчас думаю взять JUWel Vision 450 или что попроще несовсем ясна разница между аквой за 50к и 30к) Изменено 25.3.14 автор Tidehunter |
|
#1954709 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
TidehunterНу не нравятся красные, возьми Уару, Бриллиантовых цихлазом или Никарагуанских. |
|
#1954723 |
|