Постоянный посетитель
|
помогите пожалста советом. синезелёные. (страница 3) |
Всем здравствия. собственно вопрос. почему всё обрастает? что является основным стимулом роста синезелёных? Изменено 11.11.14 автор dejatel |
|
#2017853 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2019598 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2019600 Нравится dejatel
|
Постоянный посетитель
|
|
новую тему с этими фото, качество не плохое , если кто сталкивался отпишут создал. спасибо за комплимент но, я то вижу что фотки третьесортные надеюсь что кто то сталкивался с пигмеями. с ними вообще отдельная история. 5 были куплены на аукционе, крепенькие такие. ещё штук 25 было куплено по объявлению, которые и начали дохнуть. в итоге остаток в виде 4 штук был переведён ко мне в банку(у меня стало 9штук) после чего мор прекратился. через месяц они начали пропадать по одному в неделю-две. в итоге остались изнначально купленые 5 штук с аукциона. и вот через месяц пропал один из моих пигмеев. и неделю спустя(сегодня) обнаружил на одном из них пятна. беглый поиск по гугле ничего не дал, вообще по ним очень мало информации. уже была тема "мрут коридорасы пигмеи" толку ноль. |
|
#2019605 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dejatelгораздо чаще фото гораздо худшего качества выкладывают про пигмеев помню вашу тему ( но я их не содержал , а вот по гуппи у меня 99% уверенность что не ихтик , уж больно не похожие высыпания , мне кажеться чтото ближе к бактериальному или грибковому , хотя и паразитарные тоже такие есть , но повторюсь у меня рыбы не часто болеют и потому диагностирую не многие види и то только если уверен |
|
#2019608 Нравится dejatel
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2019634 Нравится dejatel
|
|
Постоянный посетитель
|
|
возвращаясь к проблемам 130литрового. |
|
#2020228 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dejatelвата скорее всего сапролегния |
|
#2020256 |
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978 похоже по описанию. вносить чтото дополнительно? или достаточно теперешнего лечения? |
|
#2020262 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
dejatelя с ней сталкивался очень уж давно последний раз еще в советское время , основное - привести в порядок условия содержания, медикаментозно не лечил ни разу ( не посоветую(( |
|
#2020263 Нравится dejatel
|
Свой на Aqa.ru
|
|
dejatelОт сапролегнии поможет метиленовый синий по инструкции, лучше в отсаднике.Ещё Микопур от Сэра. Изменено 17.11.14 автор Андрей финн |
|
#2020342 Нравится dejatel
|
Свой на Aqa.ru
|
|
dejatel Когда то её лечили метиленовым сининим или солью. Но анцам соль точно нельзя, за метиленку не скажу. |
|
#2020345 Нравится dejatel
|
|
Постоянный посетитель
|
|
одна пецилия отмучалась. |
|
#2020733 |
Постоянный посетитель
|