go to bottom
Малёк
Аквафорум рыбка

16
Russian Federation Moscow
20 года

Помогите, пожалуйста.

Ну, вот теперь пропало письмо.
Вчера прочитала ответы на мое письмо. Пока сегодня писала ответ, пропали мое письмо и ответы других
людей на него.
(Я отключаюсь и пишу ответ в другой программе, потому что долго набираю и проверяю ошибки, а то здесь ругались, что делаю много ошибок. Потом вставляю ответ).
Там мне советовали, чтобы я запомнила имя и пароль. Я помню, какое было имя (Ал.). Пароль тоже помню. У меня записано.
Я много раз набирала. И все равно там написано, что какой-то IP заблокирован.
Зато я нашла свое старое письмо, под именем Ал. Но там под именем стоит слово banned, а у всех стоят рыбки и написано участник. Это так должно быть в первый раз или нет? Может у меня что-то с компьютером? Хотя под этим именем у меня тоже рыбка и написано новенький. Ничего не понимаю. Помогите, пожалуйста.
Большое спасибо. Алика.

[Ред: 24-10-2003 написал Alik_a]

[Ред: 29-10-2003 написал Alik_a]

2003-10-2424/10/2003 12:15:45
Малёк
Аквафорум рыбка

16
Russian Federation Moscow
20 года

Ну, вот я опять здесь.

Здравствуйте дорогие участники форума!

Прошло уже много времени с того момента, когда я задала этот вопрос, а я никак не могла добраться до компьютера. Но я уже сама разобралась, в чем дело.
Мне сосед подарил книгу "Интернет для чайников". Там конечно много не понятного, но много и понятно.
Оказывается, на каждом форуме есть люди, которые должны следить за порядком и помогать новичкам. Их называют как-то интересно "модераторы". Они наверно меня с кем-то спутали и по этому заблокировали. Я прошу эту ошибку исправить. Имя "Ал." мне удобнее набирать.

Заранее благодарна Алика.

2003-11-0202/11/2003 20:04:40

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь