Посетитель
![]() ![]() ![]()
50
![]() 10 года |
Помогите, пожалуйста опознать разновидность эхи |
Купил на рынке, сказали эха, а вот какая.... |
|
#319094 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Вот лично мне он показался в ракурсе сбоку похожим на блехера! |
|
#319140 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Аналогичное растение есть, покупал 3 экземляра... В разные зоны садил и к стате тоже незнаю точное название, но после усиления света и СО2... постараюсь сфоткать... из этих 3-х экземлярах - 2 те что не затеняются лист вытянулся и стал боле сочно зеленым, а тот который в тени, под роголистником и сальвинией плавающей(как ряска только лист больше), так и остался слабо окрашенным и более округлым... |
|
#319143 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
81
![]() 18 года |
|
У меня дома один в один такой самый! И тоже я не смог его опознать, ну а на Блехера очень похож.. я ещё на свой посмотрел, точно он.. |
|
#319145 |
Завсегдатай
|
у меня подобный эх разросся конкретно, заслоняет пол-аквы 50 литровой)) |
|
#319165 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А он такой вид имеет прикаком освещении??? И СО2 у вас есть? Поясню вопрос: У меня блэхер при освящении 0,5 вт/л новые листья пускал бардовые. Потом они постепенно зеленели. А когда свет добавил (ещё 2*40 Т5 гро-люкс) стало очень похоже на этот. Просто очень. |
|
#319186 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
А вчера его сожрала Гусеницы...А-А-А-А-А!!!! |
|
#319188 |
Завсегдатай
|
свет ватт на литр (15вт аквагло+2 Т4х16вт 6400к), брага со. Выглядит сейчас даже еще крупнее, фото 3х недельной давности Бордовым не был никогда. Это блехер 100% |
|
#319282 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Hennessy )))Так вот кто хозяин сей аквы...))) Скажи под неоном что за растение у тебя? |
|
#319292 |
|
Завсегдатай
|
Под неоном - гигрофила разнолистная (или синнема) и ануб нана на коряжке, чуть позади него. |
|
#319372 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
81
![]() 18 года |
|
блин, а у меня вот этот эхинодорус наконец-то пустил листики.. растут быстро, около сантиметра за день, но только они в коричневую крапочку полностью! Отчего так? |
|
#319458 |