Посетитель
60
Москва 15 года |
Помогите пожалуйста определить пол меченосцев |
Брал красавцев в Аквалого. К несчастью один погиб. Поехал за парой. Думал что погиб самец(но я в этом пока плохо разбираюсь), так что купил самца (по крайне мере просил самца). А вот еще самца(?) докупил : Второй поярче и побольше. Если на фотках не видно, то скажу что обе особи достаточно крупных размеров. Заранее спасибо за ответы! |
|
#208348 |
Завсегдатай
|
|
Насколько видно, а видно не очень, могу сказать , что у вас теперь два самца, что не есть хорошо... |
|
#208356 |
|
Посетитель
|
|
И первый, и второй самцы. |
|
#208357 |
Посетитель
60
Москва 15 года |
|
(( Хотя они так вместе плавают как пара прям |
|
#208363 |
Завсегдатай
|
|
Проще всего в начале понять где самец и где самка с гуппями, понятно , что не красивому хвосту надо будет смотреть... |
|
#208368 |
Посетитель
|
|
Определить можно по гоноподию. Это заостренный плавник около брюшка. Гоноподий есть только у самцов, у самок на этом месте только два плавничка. И еще у самцов есть меч... Кстати, я покупала меченосцев всего за 50 рублей, хотя у вас может быть кпородистый и родословной а у мнея дворняга был... |
|
#208372 |
|
Посетитель
60
Москва 15 года |
|
У Вас тоже черные? |
|
#208380 |
Завсегдатай
|
|
мечики у вас берлинские, официально заявляю........ |
|
#209405 |
Посетитель
60
Москва 15 года |
|
Чувствую, что придется мне отдавать кому-то одно меченосца! Хоть эти пацаны и не враждуют, а скорее наоборот, но очень уж хочется пару, чтоб самец и самка были. |
|
#209526 |
|