Посетитель
|
Помогите пожалуйста опредилить пол! |
Раньше самец активно гонял этого альбиноса в акве 200л и там тока они, сегодня с утра нес того не сего начали по очереди охранять нору в коряге! Купили сегодня малька чернополосую самка выпустили на свой страх и риск им на нее по фигу 0 внимания! Не можем понять девочка ли наш альбинос, пятна на брюхе нету, но формы плавников округлые лба нет и самец когда не гоняет, выделывается перед ней вот фото помогите! Изменено 13.2.10 автор Shaq |
|
#1049714 |
Посетитель
|
|
Помогите плиз! |
|
#1049909 |
|
Посетитель
|
|
вроде самец.... |
|
#1050151 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ShaqВот фото в центре и слева это самец белой формы Чернополосой цихлазомы а вот второй экземпляр девочка какая то гибридная не пойми кого с кем и судя по поведению в вашем описании они замутили между собой.Уж лучше вашему самцу пусть и полосатую но чистокровную самку чем это чудо похожее отдалённо на гибридных попугаев Рэд Паррот. |
|
#1050548 |
Посетитель
|
|
Мда, спасибо тока на всех фотах одна и тажа рыба) тока на фотке в центре слева САМЕЦ справа наше чудо юдо! Сегодня днем подсадили самку зрелую чернополосую 0 изменений, а вот вечером купили и подсадили самку альбиноса зрелую так наш САМЕЦ устроил шоу перед ней) и гоняет теперь чудо юдо, Так что такие дела, а чудо наше к ней тоже проявляет интерес и за ето получает! На малька девочку и зрелую самку чернополосых вообще ни кто внимания не обращает! Жду нереста) |
|
#1050688 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ShaqЯ может не совсем понятно выразился в предыдущем посту но речь вёл именно о центральной фотографии и двух экземплярах на ней.Не переживайте нерест будет ещё надоест. |
|
#1050941 |
|
Посетитель
|
|
Спасиб! |
|
#1051048 |
Посетитель
|
|
Shaq Ваше так называемое Чудо-Юдо - это габрид Альбиноса Чернополосой и Попугая Рэд Пэррота. В связи с этим пол определить очень сложно. Но я думаю что всё же самец, так как если б была самкой уже давно бы нерестилась. |
|
#1056639 |
Посетитель
|
|
yuragustov Спасибо! Не думал что такое может быть! А он совместим с чрнополосой? |
|
#1056982 |
|
Посетитель
|
|
Shaq Совместимы в каком смысле? Жить вместе точно будут. А размножаться, точно не знаю, но % на 90 будет. |
|
#1057043 |
Посетитель
|
|
yuragustov Я размножение имел в виду! Спасиб! |
|
#1057324 |