Малёк
10
15 года |
Помогите пожалуйста, проблем с водой |
Имеется банка на 60 литров, банка новая...... запускал с нуля.... |
|
#1027005 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Denisuch утверждать не могу, но слизь это из за нового грота и ваще нового интерьера. если аквариум тока запущен-дайте время. если ещё не запущен-поменяйте воду, тщательно промойте грот горячей водой. у меня такое было. я промыл грот, воткнул фильтр и все прошло. |
|
#1027053 |
|
Малёк
10
15 года |
|
PriZ Дело в том, что рыбы уже живут, вроде их эта вода не беспокоит, только все ээементы интерьера клались сразу, затем воду заливал, и вот такая фигня Сейчас переставил фильтр из угла в центр, может поможет!!!!!! Ина счет промывки горячей водой, разве промывать надо не тойже водой чо в аквариуме1!!!!!????? |
|
#1027055 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Denisuch вы же запускали новый аквариум, откуда у вас вода из аквариума? промывать ФИЛЬТРЫ надо той же водой, на предметах интерьера без разницы, главное без мыла, хлорки и т.д., просто водой. |
|
#1027073 |
Малёк
10
15 года |
|
PriZ Воды нет из аквариума, все новое! Просто остался аквариум на 20 литров, я их сейчас туда пересадил и промываю все водой из аквариума!!!!!!! Я в магазине спросил про грунт, сказали что грунт может давать такой эффект, что типа он отслаивается и тд. и тп. |
|
#1027324 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Denisuch а грунт надо было ПРОКИПЯТИТЬ если он новый, или как минимум промыть горячей водой. |
|
#1027328 |
|
Малёк
10
15 года |
|
PriZ Ну не 10-ть же мне лет, я его промывал как золото в Кландайке, пока золотишко не появиться)))))) Кипятить не стал........ , промывал в кипятке, затем давал отстояться!!!!!!!!! Я сегодня поменял грунт, посмотрим что будет......... |
|
#1027418 |
Постоянный посетитель
|
|
ну вы этого не писали... |
|
#1027436 |