Новичок
4
20 года |
Помогите пожалуйста с выбором красивых цихлид. |
Доброго времени суток всем. |
|
#222228 |
Новичок
4
20 года |
|
Да, чуть не забыл - филтр Eheim (био). Модель не помню. |
|
#222230 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Бирюзовых на 200л по хорошему поместится только самец да самочка Ну или две самочки Это крупные до 25см цихлиды. А если вы хотите штук 15 то вам нужно в сторону африки смотреть |
|
#222240 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#222242 |
Постоянный посетитель
|
|
Согласен Просто Чел пишет про ярких и пёстрых Вот и подумалось про африку |
|
#222243 |
Посетитель
257
10 года |
|
Хорших цихлид я брал на рынке (Малавийцев и Тагнганика) у Дмитрия, он всегда стоит справа у входа 4-й или 5-й латок. У меня живут уже около года и проблем нет, даже размножаются раз в месяц, уже запарили. У него в Красном селе ферма. Всегда приглашает посмотреть и выбрать, сразу понятно, что не перекупщик, и цена подходящая. На Каменоостровском в зоо магазине всегда есть выбор, даже фронтозы есть , но трофиусов небыло никогда. Они есть на рынке у одного парня тоже стоит справа но в конце. рыба черная, как бархатная с желтой или оранжевой полосои поперек, бывают в синию звездочку (малек) очень эффектная( не дешевая 300-350 р малек). Только не берите хромисов красавцев (оз. Виктория) от них одни проблемы в банке с африкой(сильно забивают особенно во время нереста). |
|
#222268 |
|
Посетитель
94
16 года |
|
могу предложить африканцев (оз. Малави)
если интересно-звони (тел в личке см)могу фотки выложить |
|
#222327 |
Новичок
4
20 года |
|
Всем большое спасибо. Спасибо DmitryAK, но подборку мне так никто и не написал =(. |
|
#222341 |
Постоянный посетитель
|
|
Я думаю всё обусловлено тем, что у всех разные вкусы и для того что бы понять Ваши, Вам лучше самому сначала сгонять даже на птичку в Питере и посмотреть ассортимент, потом выложить названия тут и уверяю Вас уже будет проще от кого-то так сказать отталкиваться. |
|
#222343 |
|
Новичок
4
20 года |
|
Вот, для примера понравились: |
|
#222368 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
чего-то вы и вправду сборную солянку написали. Малави + Танга, лучше, что-нибудь одно. Трофеусы- растительно ядные 80%, с Малави я их плохо представляю. Neolamprologus tretocephalus- очень агрессивные. |
|
#222406 |
Посетитель
|
|
а демассони ваще зверюги...такой "порядок" наведут...может и повезти конечно...но имейте ввиду((( |
|
#222643 |
|