Новичок
![]()
1
56 года |
Помогите пожалуйста советами по фильтру! |
Здрвасвуйте друзья! |
|
#3581 |
Постоянный посетитель, Советник
![]() |
нашего полку прибыло! |
Поздравляю с приобретением! На сайте для тебя найдётся много интересной и необходимой информации, попроси сестру распечатать для тебя самые нужные из FAQ . Вопросы по содержанию рыбок можно найти в эциклопедии, статьях и книгах. |
|
![]() #3584 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Наполнители. |
Точно ли модель фильтра 213? Если да, то ничего определенного сказать не могу. А если 2213 - то засыпаешь вниз фильтра колечки EHFIMECH (это для механической очистки), поверх них укладываешь синюю губку EHFIFIX (которая будет отфильтровывать мелкие частицы), затем засыпаешь белые камушки (скорее всего - ЕHFISUBSTRAT) (это для того, чтобы на нем размножались бактерии, осуществляющие т.н. биологическую фильтрацию), и поверх всего этого укладываешь белую губку EHFISYNTH (она будет собирать всю грязь, оставшуюся после предыдущих наполнителей). На счет черной тряпочки не знаю, но думаю, что это что-то связанное с активированным углем. Если это так, то скорее всего она тебе понадобится только для того, чтобы избавиться от остатков каких-нибудь лекарств или чего-то в этом роде. |
|
#3585 |