Посетитель
|
Помогите пожалуйста. Совсем запуталась...(( |
Когда брала пельвиков, то мне сказали 2 самки и 1 самец. Да они уже немного отличались внешне, но сейчас два рыбса более яркие, но разные в окрасе, а третий похож на одного из тех двух, но не так ярко выглядит. НЕ могла нормально сфоткать, т.к. они юркие и все снимки получались смазанными, но что получилось выкладываю. Большая просьба, напишите ваше мнение кто на какой по номеру фотке. Там все вместе. Я потом сама смогу найти кто ест кто уже в банке. Изменено 20.7.09 автор OmiNuk |
|
#878163 |
Посетитель
|
|
#878730 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Фото бы получше... |
|
#878768 |
Посетитель
|
|
На 3,4,5 фото одна и та же рыба. У нее яркая окантовка вдоль всего спинного плавника (красно-бордовая) и верх хвоста также ярко окрашен (полосой по краю), но кругов нет. Еще на бочках есть розоватость, но не очень яркая. |
|
#878827 |
Посетитель
|
|
OmiNuk 3,4,5 самец точно |
|
#878895 |
Посетитель
|
|
Фотки правда не ахти, поэтому все ИМХО. |
|
#879205 |
|
Посетитель
|
|
OmiNuk По окраске раэличить пол очень сложно, нужен опыт. Достоверным признаком является форма спинного и анального плавника. У самца он острый, а у самки круглый. Какой возраст ваших рыб? |
|
#879505 |
Посетитель
|
|
Ой они молоденькие, пол года наверно примерно. Только по окрасу видно разницу. По строению не особо. Только вот бледного гоняют яркие. и все. |
|
#879590 |
Посетитель
|
|
OmiNukНасколько можно рассмотреть фото, то это все самки (хвостовые плавники округлые, у самцов он в середине вытянут). |
|
#880172 |
|
Посетитель
|
|
Я вот заметила, что у двух как раз (те что с рисунком на хвосте) он похож на треугольник, но могу и ошибиться. |
|
#880273 |