Форум Аквариумистов
» Семейство карповых (Cyprinidae) » Помогите пол Гарры определить?, для создания семейной идиллии:) Фото
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите пол Гарры определить?, для создания семейной идиллии:) Фото |
#925333 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
wikki Вроде половых различий они почти не имеют, практически одинаковые, самки пожирнее, но вам сравнивать нескем. Могу посоветовать, поскольку это рыба тоже карповая, посмотреть по переднему лучу грудных плавников, у самцов он жесткий и может иметь крошечные зазубринки.... но не уверена, что такой способ может подойти для Гарры. А так.... взгляд у него как у мужыка ![]() |
|
#925345 |
|
Завсегдатай
|
argan13 Спасиб, когда оно проснецца, буду искать зазубринки ![]() Вообще оно пухлое, хотя у меня в акв, все переетые ![]() а взгляд..хм .. мне кажецца грустный в прострации, сдаецца мне , что от одиночества и лубви ему хочеЦЦа ![]() |
|
#925348 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
wikki А оно большого размера? может тогда лучше еще группу купить, штуки 3-4? тогда шансы будут выше, что разнополые будут в группе. |
|
#925367 |
Посетитель, Советник
![]() |
|
wikki Всегда считал, что разница между карповыми и икромечущими карпозубыми более чем очевидна, однако в последнее время аквариумисты так и норовят объединить эти семейства. В ваших же интересах - публикуйте в соответствующем разделе вопрос. Иначе он рискует остаться без ответа. |
|
#925370 |
Завсегдатай
|
Максим а я вообще сначала думала , что оно это сомик-присоска ![]() а оно живородящее карпозубое? а как тему перенести?? ![]() |
|
#925373 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
wikki оно карповое, перенести надо к золотушкам наверна или к барбусам и прочим карповым. Изменено 1.10.09 автор argan13 |
|
#925375 |
Посетитель, Советник
![]() |
|
wikki Тему могут переносить всесильные модераторы или наиглавнейший ![]() И для сомиков присосок и для живородящих карпозубых, всё равно другие разделы ![]() Попросил модератора перенести темку, жаль только я уже нафлудил тут ![]() |
|
#925381 |
Завсегдатай
|
Максим Спасибо и простите, что попуталась в разнообразии ![]() |
|
#925396 |
|
Завсегдатай
|
Вот еще фото.. |
|
#929441 |
Завсегдатай
|
wikki Думается мне на 100% нельзя сказать "ху из ху". У меня в данный момент две гарры, одна точно такая же пузатая как и ваша - лично мое мнение, что это ОНА, вроде как у большинства карповых самцы мельче и стойнее. Отличий никаких по фотографиям, да и скорее всего в жизни найти практически не возможно. У меня явно ОН и ОНА... но заметно это лишь в поведении, и "общем внешнем виде" У самца все развито так же сильно как и у самки: плавники, усы, но при равных прочих он стройный. Причем это было видно, еще когда они были совсем маленькими - ни а какой агрессии тогда еще не было речи(теперь у всех территории - взрослеют). Она выделялась на фоне двух мужиков. |
|
#931423 |
Завсегдатай
|
Миссия-АКВА Спасибо.. Вы нам подали надежду ![]() в AQA магазине посмотрела есть такая рыбка..съездить чтоли и выбрать самую худую ![]() а может там определяют.. Очень мне она нравится..забавная, активная.. и думаю чистейшее стекло акв..это только ее работа! и еще она необыкновенно выносливая.. пережила валяние котом по полу.. из за того что со свистом вылетала из кубика, пришлось немедленно ее в акв запущенный 1-ый день..переселить.. вот с тех пор там и проживает ![]() |
|
#931668 |
|
Завсегдатай
|
wikki Да не за что! Вот еще почитайте. В принципе говорят о том же! Тут разве что у мужиков еще какой то нарост на голове вырастает вроде как. Не могу подтвердить так как у меня совсем другие гарры. У моего вида у всех на голове рога, но думаю речь о чем то другом. Ваших в продаже не видел, но если увижу обязательно куплю несколько в меньший аквариум. |
|
#931699 |
Завсегдатай
|
argan13 Извините, просмотрела вопрос, Гарра гдето 7 см с хвостом.. ну приблизительно..летает как чумовая.. не стоит на месте, чтоб точно примеряцца ![]() акв 102 л.. не знаю, сколько можно туда таких.. не закипит вода ![]() хотелось бы одну противоположную ![]() она ко всем другим моим жителям миролюбивая Миссия-АКВА очень ценная ссылка.э там на фото они канеш намного изящнее чем моя.. точно переетая ![]() это у нее от депрессии... |
|
#931717 |