Малёк
21
Химки 3 года |
Помогите пол у рыб определить... |
Здравствуйте. Самка? - Вдвоём - Голубые зебры (должны быть две самки): 1 - 2 - Красные зебры (должно быть две самки и самец, мне кажется 2 и 3 это самцы...): 1 - 2 - 3 - Кстати для статистики лекарств, у акарика (самца) ихтик лечил - костапур с фуразалидоном помог, был такой: Заранее благодарю за решение задачи по определению... |
|
#1039962 |
Посетитель
|
|
dasm32 По акарам не подскажу, а вот по голубым зебрам: 1 - больше похожа на самку, 2 - больше на самца похож. По красным тоже показалось, что 2 и 3 - самцы. |
|
#1039975 |
|
Малёк
21
Химки 3 года |
|
#1039990 |
Малёк
21
Химки 3 года |
|
Может ещё кто-нить своё мнение выскажет? |
|
#1040043 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dasm32Ты сам всё не плохо определил и я с тобой соглашусь но акары по моему две самки. |
|
#1040157 |
Посетитель
|
|
dasm32 Подскажите, где Вы покупали голубых зебр? Интересно... У меня один мальчик, подумываю о девчонке. |
|
#1040557 |
|
Малёк
21
Химки 3 года |
|
minifom Покупал на птичке в теплом помещение, что в центре находится. Брал тоже девчёнок сначала, были последние, потом самца докупал. Акары точно две девки? |
|
#1040935 |
Малёк
21
Химки 3 года |
|
Спасибо за участие и ответы. |
|
#1045816 |
Малёк
27
Москва 2 года |
|
dasm32 Будьте добры, подскажите пожалуйста, ('') у меня две особи Еллоу, Вот этот, первый парень, размер около 10 см, гоняет вот этого, он поменьше, сантиметров 7-8 купил их практически вчера, когда брал, думал, что пара, но обстоятельства не позволили как следует разобраться. И что теперь лучше сделать, если второй - тоже самец, надо от него избавляться и покупать гарантированно самочку (или несколько)? А то аквас небольшой, 100 литров, и большой маленького всё равно загоняет? В аквариуме ещё пара взрослых Йохани, с ними вроде порядок. Порекомендуйте, как поступить разумнее. |
|
#1069946 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ryba4okМожешь пару самок им прикупить а это два самца и будет более менее порядок.Субдоминантного самца не убирай страшного ничего с ним не будет при наличии самок. |
|
#1070139 |
Малёк
27
Москва 2 года |
|
Vadim74 Большое спасибо! Так и поступлю. Буду искать двух самочек подходящего размера! |
|
#1070431 |