Новичок
3
16 года |
Помогите понять , что случилось!!! |
У меня есть2 черные молли , решила я купить 2 акульи барбуса , в итоге остался один через час как посадили в аквариум , эта акулка плавала верх животом и была вся покусана , грешу на молли? Так ли это , отсадила в банку их(молли), незнаю что делать!!! Везде пишут что молли мирные рыбки , или это не они, покусали рыбку?[color=Black]Black[/color] |
|
#534243 |
Посетитель
|
|
Такой объем как у Вас (если верить подписи) - слишком мало для ваших рыб. Только на одну золотую или на половинку акульего барбуса. Скорее всего рыба отравилась продуктами жизнедеятельности всего населения, а пообкусать ее мог уже кто угодно. |
|
#534252 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ИМХО, скорее это уже труп обкусали, а не до смерти забили рыбу.... а умереть могла от не правильной транспортировки, пересадки |
|
#534268 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#534291 |
Новичок
3
16 года |
|
#534328 |
Свой на Aqa.ru
|
|
новых рыб старые всегда гоняют. свет надо выключать в аквариуме перед посадкой и включить только часа через 2-3, а лучше на ночь сажать. и не переживайте за них, им ваши переживания по барабану, они не оценят)) |
|
#534390 |
|
Новичок
3
16 года |
|
У меня ешо один вопросик у меня 2 черные молли , почему то у них возле плавников стала просматривается блестящая чешуя, с чем это связано? |
|
#534542 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Магия Это нормальное явление, чаще бывает у беременных рыб. А объемчик все-таки у вас маловат... Оверквотинг. Отредактировано. Устное предупреждение. Изменено 27.11.07 автор VAP_S |
|
#534829 |