Посетитель
|
помогите понять что это за камень (фото) |
купил несколько камней..и забыл название. |
|
#946498 |
Посетитель
|
|
#946514 |
|
Посетитель
|
|
w648По фото не очень понятно, похоже на какую-то обманку.Нужно смотреть непосредственно, и то иногда без анализа не определит даже специалист-геолог.Учитывая эти блестящие ыыыыкрапления, он может содержать какие-то соединения, которые приведут к отравлению рыбы, т.к в .воде , учитывая его мягкость, бует разрушаться. |
|
#946523 |
Посетитель
|
|
хип-хоп это наверно фото не очень удачное...блестящего в нем ничего нет..вид у него матовый..я его водой смочил..и от вспышки наверно заблестел. |
|
#946528 |
Свой на Aqa.ru
|
|
минерал определяется по твердости по сингонии кристалов и по происхождению. если проведя по нему ноктем останется след то его твердость ниже 2 по шкале Маоса. если проведете по нему осколком керамики ина керамике останется след от камня, значит его твердость меньше 4. если он царапается только гвоздем то его твердость меньше 7 |
|
#946713 |
Посетитель
|
|
w648 Вы конкретно чего боитесь? Что он растворится? Вряд ли, а про остальное я в похожей теме ответил, если интересно можете почитать: Камни |
|
#946714 |
|
Посетитель
|
|
Билли Бонс о как. спасибо большое. я уже положил камни в аквариум. камень скорее всего называется Пагода. почитал про него...вроде не вредный. |
|
#946939 |