Малёк
|
Помогите понять почему умер сомик?( (страница 2) |
#2303781 Нравится Dikaya
|
Малёк
|
|
алла73 Посмотрим, сделаю тест и от этого отталкиваться, а сомику компания нужна? Или он один сможет? |
|
#2303811 Нравится Dikaya
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Mioмедовый 5см |
|
#2303812 Нравится Dikaya
|
Посетитель
|
|
Насчет огурца - утром вынимайте, а то воду испортите. |
|
#2303813 Нравится Dikaya
|
Малёк
|
|
Mio Просто мне интересно привезли два сомика один умер а второй слава богу жив, забыла упомянуть в акве есть коряга мопани обработала как в зоо сказали в соли проворить потом без потом под краном помыть все сделала в акву положила вода чуть коричневая стала, так как новичок слушала что говорили в зоо и по факту пошло все как то не так(( Что делать и как исправлять ошибки ума не приложу, голова кругом(( Изменено 16.11.16 автор Dikaya |
|
#2303814 Нравится Dikaya
|
Посетитель
|
|
Посмотрите, на форуме много тем по поводу неправильно запущенного аквариума. |
|
#2303815 Нравится Dikaya
|
|
Малёк
|
|
Mio Толкового аквариумиста нет. Покупала все в бетховене, в плане остальных животных там все норм было, а тут походу на не грамотного нарвалась( Как правильно проходить процедуру карантина? Изменено 16.11.16 автор Dikaya |
|
#2303816 Нравится Dikaya
|
Посетитель
|
|
Главное не расстраивайтесь, и руки не опускайте. |
|
#2303818 |
Малёк
|
|
#2303821 Нравится Dikaya
|
|
Посетитель
|
|
Спрошу здесь, что бы тему не создавать. Умер тоже анциструс сегодня, возраст где то 3,5 года, аквариум 150 л, их было три и все самки, пол года назад переоборудовал под цихлидник, раньше был с травой, но сейчас два камня песчаника лежит, укрытий полно, 1/3 часть дна заросшая криптокориной, еще не перепахали. Не перекорм точно, кормлю их редко, сами рыбы ничего не оставляют. Может от возраста? Или что самцов не было? |
|
#2306006 |
Постоянный посетитель
|
|
#2306063 |
Посетитель
|
|
Sagittaria Да, я уже тоже прочитал кучу комментариев и про 10 и 13 лет. А как на счет что самца не было? Такие случаи бывали. У других рыб как бы бывает. Спасибо. |
|
#2306064 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Василий14У знакомой живут парами и пладятся регулярно. Вот 8 лет уже живут, так что ничего не могу сказать как зависит наличие партнера. |
|
#2306258 |