Посетитель
244
11 года |
Помогите распознать живородок |
Приобрел 3 самочек. Черно-блестящего окраса, плавно переходящего в желто-рыжий к голове. |
|
#264893 |
Постоянный посетитель
|
|
а хвост какой формы ? круглый или с отростком посередине то ето скорей всего пецилии |
|
#265072 |
|
Посетитель
61
19 года |
|
Это пецилии. А какой реакции на самцов меченосцев ты ждал??? У самок вооще на самцов реакции нет. |
|
#265100 |
Постоянный посетитель
|
|
реакция должна быть ) самки выделяют ферменты для привлечения, самцы чтоб самки плавали чуть наклонившись... |
|
#265103 |
Посетитель
244
11 года |
|
Форма хвоста круглая. Пару раз отметали ассорти. |
|
#265164 |
Посетитель
244
11 года |
|
#265760 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ничего, смотреть как плавают и наслождаться |
|
#265761 |
Посетитель
244
11 года |
|
Кроме наслаждения хочется получить красивое и здоровое потомство. В 2 пометах оригинального раскраса по 2-3 малька. Остальные - ассорти. |
|
#266413 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ассорти не будет, если иметь чистые линии рыб, что сейчас большая редкость. |
|
#266702 |
|
Посетитель
|
|
Это пецилия. У меня была пара таких, но по неопытности самочку не уберегла. Очень хочу найти подругу самцу, но уже несколько месяцев безрезультатно. Рыбка очень красивая. |
|
#274985 |
Посетитель
|
|
сообщение Nexus(rus) Это ты на Анекдотов.нет вычитал или у Петросяна слышал? Спасибо, повеселил!! |
|
#275037 |
Посетитель
244
11 года |
|
Наконец то смог закачать |
|
#288610 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это пецилия. Сейчас все пецильки- сплошные мутанты. Их ведь все время между собой и меченосцами скрещивают. Если рыбки куплены за недорогую цену- значит неконтролируемые мутанты (обычно такие в продаже бывают). Точно такая же ситуация со скаляриями. Все аквариумные скалярии на российском рынке - мутанты, они очень похожи в первом приближении, но отличаются от природных. |
|
#288663 |
Завсегдатай
|
|
Это пецилия у меня такие же, только вместо неокрашенного белого у меня красный цвет. |
|
#288694 |
Посетитель
244
11 года |
|
Пробовал и с меченосцами и с пецилиями. Единственная надежда - на днях привезу 2 кубинских самцов с зеленым оттенком. Попробую. |
|
#289061 |
|
Посетитель
|
|
Смотрела фотографию. У меня похожая рыбка- самец, Только место желтого у нее красный. Это рыбка небольного размера и соответственно детородный орган у нее тоже маленький , он не справится с любой самкой-живородкой. Я думаю поблема в этом. У меня такой самец и вдова желтая пецилия. Он за ней ухаживает долго, но ничего не получается... |
|
#289303 |