Посетитель
|
Помогите распознать рыбку |
1a) |
|
#781038 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#781074 |
|
Посетитель
|
|
a_solynin Огромное спасибо! А не подскажите, пецилийки не беременны? Среди диано тоже есть рыба с очень уж большим пузиком, только, как я понял, первые - живородки, а вторые - икру мечут... Заранее благодарен! |
|
#781087 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Беременны, конечно. |
|
#781090 |
Посетитель
|
|
a_solynin Огромное Вам спасибо! Теперь хоть представляю, до каких размеров они вырастут. Странно, что такое маленькое ещё, а уже - беременное... Эх... Теперь придётся ещё решать проблему с родами, это при моём то перенаселении! :'( Глобальное перенаселение, как исправить воду не рассаживая рыб Буду искать тему про "размножение", куда отсаживать (особенно икромётных диано) - тут это уже явно офтоп. Изменено 16.3.09 автор TemikS Изменено 16.3.09 автор TemikS |
|
#781098 |
Посетитель
|
|
сообщение a_solynin 1 разве пецилия? характерные продольные полосы вроде только у меченосцев.. или нет? по-моему это помесь обычного зеленого (красная и зеленая полоски) и красного (розовый оттенок) меченосцев. на фото определенно самки и в точности как мои зеленые меченосцы, только розоватые Изменено 22.3.09 автор Kantid |
|
#786866 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kantid Мне тоже кажется, что первые две фоточки это - молодые самочки мечиков и уже почти на сносях. Пецилки круглее, их корпус короче и мельче, хотя они с мечиками и почти родственники. |
|
#787013 |
Посетитель
|
|
сообщение TemikS На первых двух фото самки меченосцев(абсолютно точно). Как уже говорили, они скоро должны родить. По размеру они ещё должны вырости раза в два, при нормальных условиях. |
|
#787064 |