Посетитель
|
Помогите распознать цихлид |
#1441556 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc alexs 2. Аулонокара мультиколор, самец. 3. Скорее всего проброс этой же аулонокары, молодой самец. 1. А вот тут непонятки: форма тела и головы как у Чернополосой Фламинго, а окрас как у мультиколора. Предположу, что это инбридинговая особь той же аулонорары. |
|
#1441582 |
|
Посетитель
|
|
#1441604 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc alexs 1Цветовая вариация Чернополосой цихлазомы возможно селекционный вид-к Малави впринципе отношения не имеет! 2Самец Аулонокары Мультиколор ОВ! 3Молодой самец Рэд-Рубина(Аулонокара)-возможен так же проброс из потомства Аулонокары Орхидея Рэд! |
|
#1441610 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc alexs Проброс - это не гибрид. Это гены предков в селекционной формы. Аулонокара - это не попугай)))))) Изменено 12.6.11 автор john-a70 |
|
#1441617 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Vadim74 Зачем так категорично?))) Вполне может пробросом мультика оказаться. |
|
#1441619 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc alexsНет Аулонокары это правильное название(Латинское) рода рыб из озера Малави!Попугай это комерческое название массы аквариумных рыб приемущественно цихлид с разных ареалов обитания! |
|
#1441620 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
john-a70Да я впринципе не против)))))))но вот за жаберной крышкой краснота или оранжеватость уж больно для рубинов характерна сколько не было проброса мультиков те больше на Баенша похожи были! |
|
#1441622 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 У меня из под твоих мультяшек пробросик знаешь как раскраснелся!!!???)))))) Циклопчик, крапивка, гаммарус и т.д.))))) |
|
#1441624 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
john-a70Ну а тут я думаю этим не особо заморачивались как ты полагаешь))))? |
|
#1441628 |
Посетитель
|
|
Спасибо! |
|
#1441630 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc alexsНу для большего счастья ещё где нить спроси землячок! |
|
#1441642 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение fc alexs Первый, как и сказал Вадим, чернополосая цихлазома, самка. Весьма забавная цветовая вариация. Ей бы мальчика такого же. А вот по поводу третьей сложнее. Может быть и рубин недоокрашенный, а может быть и проброс. |
|
#1442094 |
Посетитель
|
|
Спасибо всем большое за помощь! |
|
#1442214 |
Посетитель
|
|
Скажите пожалуйста, к этой чернополосой цихлазоме, может подойти самец стандартной для этого вида окраски, или надо подбирать похожего по цвету? |
|
#1454644 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fc alexsДа хоть чернополосый хоть белый или даже Розовый Фламинго запросто с вашей самкой спарятся! |
|
#1454756 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Спасибо |
|
#1454773 |