Посетитель
|
Помогите распознать цихлид. |
#1555753 |
Постоянный посетитель
|
|
Похож на меланохромис ауратус http://aquafors.ru/f... |
|
#1555794 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ArtAirПервая и третья одна и та же рыбка самка Меланохромиса Ауратуса, средний метис лабеотрофеуса с кем то из группы Мбуна то бишь гибрид! |
|
#1556077 |
Посетитель
|
|
так то оно так, только самка должна быть жёлтой, а это то чёрная, то серая на щеках иногда еле еле проскакивает пара жёлтых пятен и все.. |
|
#1556090 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1556142 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Спасибо, думаю сдать обоих, сдаётся оба подгибрижены |
|
#1556568 |
|
Малёк
39
12 года |
|
Самец ауратус у вас,100%! |
|
#1623313 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sana34Откуда такая уверенность? |
|
#1623608 |
Посетитель
67
Саратов 8 года |
|
#1685515 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
keksyaraЕллоу и есть только замученных кровей! |
|
#1685784 |
Посетитель
67
Саратов 8 года |
|
Vadim74 Ааа этот замученный носит какое-то свое эксклюзивное название? Хочу предложить его на обмен, но как обозвать чтоб понятно всем стало? |
|
#1685811 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
keksyaraЛабидохромис Еллоу самец. |
|
#1685930 |
|
Посетитель
67
Саратов 8 года |
|
Vadim74 Спасибо! |
|
#1686806 |
Посетитель
67
Саратов 8 года |
Замученный вовсе не замученный) |
Как выяснилось (может у кого такая же задача как и у меня) не елошки моя активная желто-полосатая пара , а ПСЕВДОТРОФЕУС ЛОМБОРДО превратившийся в желтого нахрапистого рыбаса, который сегодня весь день очаровывает свою самочку. Видать скоро будет жарко)) |
|
#1694994 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
keksyaraЛомбардо вот так самец выглядит:Ваш один в один такой или всё же как на фото выше вами представленном? |
|
#1695699 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
keksyaraЕсли речь о вышепредставленной особи а не той что я вам показал, то ваша не Ломбардо гарантирую вам на все 200%!!! |
|
#1695700 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
keksyaraЧтобы быть более объективным вот вам ссылки для сравнения пропорций тела окраса оговариваемых видов: http://cichlidenarea... http://cichlidenarea... Да и в ссылках представленны очень качественные почти природные экземпляры! |
|
#1695778 |
Посетитель
67
Саратов 8 года |
|
Vadim74 убедительно... откуда такой вывод - форма рыбки - один в один псевдотрофеус пиндани/соколофа/, по описанию и поведению - псевдотрофеус ломбордо, плюс поперечные полоски.Зеленеющая морда - тож явно не елошечный признак, да и по форме тела моя рыба на елло вообще не похожа. Плавают у меня пять правда молоденьких еще но форма тела совершенно другая. мож это ребенок внебрачной связи елло и псевдотрофеуса?) такое бывает? |
|
#1697143 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
keksyaraВот скорее последнее такое сплошь и рядом встречается, спонтанные связи и рыбкам не чужды и гибриды для современной малавийской культуры зло, но с другой стороны в самом озере эволюция преуспела так быстро что думаю и благодаря гибридизации видов.Я сразу же предположил что качество крови не айс вот мы и выкапываем наружу постепенно факты))))))А всех перечисленных я содержал содержу и буду содержать если бог даст много лет))) |
|
#1698984 |
Посетитель
67
Саратов 8 года |
|
Vadim74 и я того желаю! а со своим псевдотроеллоусом займусь интродукцией)) |
|
#1699166 |